sabato 28 gennaio 2017

Masterchef Imperia

Dopo il "Pressure Test" di domenica scorsa contro l'Albissola, superato a pieni voti, grazie alla realizzazione di un succulento menu a base di prosciutto e stracchino, domani ci sarà la "Prova in Esterna" a Moconesi. I neroazzurri di mister Bencardinich e di master Gramondacciuolo superanno la difficile sfida?
Quali leccornie verranno sfornate dai fornelli di regione Perine, sede del reality più amato del momento e trasformato in una vera e propria tavola fredda? Ne sapremmo di più nei prossimi giorni...

6 commenti:

  1. Invention Test: con i pochi ingredienti rimasti, come faranno a salvarsi?
    Mystery Box: perchè non si levano dai profiterolle?

    RispondiElimina
  2. ahahahah im1923 esilarante questo post.
    Gabry

    RispondiElimina
  3. Domani pranzo al sacco!! Ras.

    RispondiElimina
  4. Scatoletta di tonno e barattolo di fagioli.
    VIA DAI COGLIONI!!!

    RispondiElimina
  5. Oppure il classico Autogrill...vecchia maniera, portafoglio salvo.

    RispondiElimina
  6. Questi dirigenti non pagano nemmeno la cena di Natale, figuriamoci il resto

    RispondiElimina