Altri due calciatori cosiddetti d'esperienza per l'Imperia 2017-2018: dopo il quasi quarantenne Pietro Daddi, stanno per essere ingaggiati altri due ultratrentenni, cioè Guido Balbo e Francesco Cocito, entrambi nati nel 1982. I due non hanno bisogno di presentazioni, avendo tutti e due già indossato la casacca neroazzurra: il centrocampista di Albenga nelle stagioni 2011-2012 (18 presenze ed 1 gol) e 2012-2013 (19 presenze ed 1 gol) quando vinse anche il premio come neroazzurro dell'anno. Guido Balbo ha giocato nella Loanesi, nell'Auxilium Alassio, nella Carlins Boys, nell'Albenga e nella Cairese. Francesco Cocito, invece, ha giocato ad Imperia nella stagione 2002-2003 (26 presenze e nessun gol): difensore dotato di un ottimo colpo di testa e grande senso dell'anticipo, ha giocato nel Savona (sua città natale), nel Verbano, nell'Albese, nel Derthona, nel Canelli, nel Sestri Levante, nella Sestrese, nel Cuneo, nel Finale e nella Cairese. Pareva dovessero essere proprio far parte della compagine valbormidese ma alla fine pare abbiano preferito venire ad Imperia per giocare in un torneo di categoria superiore.
Direi che ora siamo in 11.... Certo che passiamo da un gruppo storico di under o quasi under a due 35enni e un 40enne. Già, è triste vedere che a Imperia i giocatori nel pieno della carriera non ci vengono. Fra i 25 e i 30 non pervenuti....
RispondiEliminaPer rinforzarci prendono 3 giocatori dalla Cairese che non e' riuscita a salire dalla promozione. In 3 fanno 110 anni. Ma l'entusiasmo nei tifosi che vede Bencardino dov'e' ? Mi sono perso qualche carosello per la citta' ?
RispondiEliminaDiamo una maglia da titolare anche all'esperto scopritore di "giovani" talenti (Balbo e Cocito) ovvero il Ds Tore Sassu dall'alto della sua giovinezza porterà classe ed esperienza specialmente esperienza...
RispondiEliminaGabry
Giocatori buoni per la promozione, in eccellenza faranno una discreta figura ma non si può pensare di primeggiare con questi innesti e con la partenza di tre pezzi fondamentali come Ymeri, Castagna e Fici
RispondiElimina