giovedì 1 novembre 2012

Settore giovanile. Juniores

La Juniores di Caverzan ha perso 1-2, al "Nino Ciccione" contro il Santhià.
Neroazzurri in vantaggio al 31', grazie ad un rigore trasformato da Faedo, concesso per l'atterramento in area ai danni di Licausi.
Non trascorre neppure un minuto e gli ospiti pareggiano i conti grazie a Baucero, con infila Campagna con un gran tiro dal limite.
Nella ripresa Burdisso e Faedo sprecano tre clamorose occasioni ed i neroazzurri sono puniti, al 73', da Fonti che risolve una mischia in area imperiese.
A nulla serve il forcing finale dei ragazzi di Caverzan, che falliscono il pareggio con Burdisso, ma rischiano di subire la terza rete del Santhià, con un tiro di Gallo che si stampa sul palo.
Questi i neroazzurri scesi in campo.
IMPERIA: Campagna, Lamarra, Littardi (80’ Taliercio), Damasco, Falzone (46’ Arrigo), Lupinetti, Greco, Faedo, Burdisso, Garibbo, Licausi. A disp. Zito, Ansaldi, Zinghini, Martini, Bruno. All. Caverzan.Questo il quadro completo della 7° giornata del girone d'andata: ASTI-CHIERI: 1-4
CHIAVARI CAPERANA-VERBANIA: 3-0
DERTHONA-NOVESE: 2-3
IMPERIA-SANTHIA': 1-2
LAVAGNESE-BOGLIASCO: 2-1