martedì 29 aprile 2014

Settore giovanile. Pulcini 2004

L'Imperia vince il 18° Trofeo "Città di Finale Ligure", battendo in finale il Priamar.
Bella prova dei pulcini 2004 dell'Imperia Calcio che vincono il Torneo organizzato dalla Società del Finale Ligure svolto sul campo "Comunale".
La formula del torneo prevedeva 2 gironi all'italiana con le prime classificate di ogni girone a sfidarsi per il 1°/2° posto.
I ragazzi dei Mister Comiotto e Capelli  hanno vinto il proprio girone pareggiando una partita e vincendo le altre quattro, mentre l'altro girone ha visto la supremazia del Priamar.
La finale si è svolta difronte ad un folto pubblico e le due squadre non hanno deluso le attese. Alla fine, dopo un macth combattutissimo, la spunta l'Imperia per 2-0.
Il terzo posto se lo aggiudica la Carlin's Boys di Mister Zunino ai calci di rigori contro il Multedo.
Da segnalare che le prime 3 classificate sono tutte Società che fanno parte del progetto "Samp in rete" e che mercoledi 30 alcuni Pulcini dell'Imperia avranno la fortuna di effettuare un allenamento a Bogliasco agli ordni di allenatori del settore giovanile blucerchiato.
Di seguito i risultati e la rosa dell'Imperia:
IMPERIA- BORGHETTO 1-1 (COMIOTTO)
IMPERIA- MULTEDO 1-0 (FATNASSI)
IMPERIA- LOANESI 8-0 (GERBORE 2, FATNASSI 2, COMIOTTO 2, ASCHERI 2)
IMPERIA-VELOCE 4-0 (COMIOTTO 2, CAPELLI, GERBORE)
IMPERIA-FINALE 11-0 (BAUDO, ROSATI, PANAINO, GALANTE 2, HASANAJ, COMIOTTO 3, ASCHERI, FATNASSI)