giovedì 22 gennaio 2015

Settore giovanile. Giovanissimi Regionali 2001

L'Imperia torna alla vittoria dopo lo scivolone casalingo di domenica scorsa con l'Alassio e si impone con un secco 5-0 in trasferta contro la Veloce, squadra fuori classifica.
I nerazzurri partono forte e dopo una paio di occasioni da gol, sbloccano il risultato con Bruno, lesto ad approfittare uno svarione del portiere della Veloce. La punta dell'Imperia si ripete poco dopo: partito sul filo del fuorigioco, punta il portiere e insacca il 2-0, punteggio con cui si chiude la prima frazione di gioco.
Ad inizio ripresa l'Imperia rimane in dieci a causa dell'espulsione di Berisha ma la squadra non ne risente e continua a giocare e a segnare.
Vanno a segno Zeca, autore di una doppietta, e Lo Sicco che fissano il risultato sul definitivo 5-0.
Al di la del risultato, la partita con la Veloce ha dato buone indicazioni ai mister che hanno schierato alcuni ragazzi che fino ad oggi avevano trovato meno spazio.
Domenica 25 gennaio l'Imperia ospiterà l'Ospedaletti, incontro valido per la 3 giornata di ritorno.