domenica 13 marzo 2016

25° giornata (10° ritorno). Magra Azzurri-Imperia: 2-1

Questo pomeriggio alle ore 15,00, agli ordini di Antonio Schirinzi di Nichelino , l'Imperia di Gian Luca Bocchi affronta il Magra Azzurri di Davide Marselli.
Sfida tra la terza e la quarta forza del Campionato, quella in programma oggi pomeriggio al "Luigi Camaiora" di S.Stefano Magra, due squadre che però hanno poco da dire al Torneo, poiché la vittoria finale pare essere ormai un discorso a due tra Finale ed Unione Sanremo... come al solito dobbiamo fare da spettatori... paganti più di altri...
Magra Azzurri ed Imperia si incontrano in terra spezzina per la terza volta nella loro storia: il bilancio è di una vittoria per gli azzurri (27 aprile 2014, Magra Azzurri-Imperia 2-0) ed una dei neroazzurri (18 dicembre 2014, Magra Azzurri-Imperia 1-2).
La gara d'andata, disputata il 15 novembre 2015, era terminata 1-0, grazie alla rete al 90° realizzata di Prunecchi.
Il Magra Azzurri scende in campo con: Sarti, Lesi, Cuccinelli, Camicioli, Lazzoni, J.Antonelli, Babboni, Manfredi, Bertuccelli, Imperatore, Salku.
L'Imperia risponde con questo undici: Trucco, Ambrosini, Amoretti, Laera, Feliciello, Moraglia, Renna, Faedo, Prunecchi, Giglio, Semeria.
Terreno in discrete condizioni, forte vento, sugli spalti un centinaio di spettatori.
3' padroni di casa pericolosi con un'incursione in area neroazzurra di Salku
5' calcio di rigore per l'Imperia: s'incarica della trasformazione Prunecchi, che infila Sarti e realizza la sua nona rete stagionale. 0-1
10' immediato pareggio dei padroni di casa: Babboni serve in area Salku che salta Amoretti ed infila Trucco: 1-1
La prima frazione di gioco termina in parità
50' tiro di Manfredi che termina di poco sopra la traversa
55'tempestiva uscita di Trucco che anticipa Salku
59' ancora fondamentale l'estremo difenore imperiese che blocca una conclusione di Imperatore
66' assist di Babboni per Bertuccelli che, in probabile fuorigioco non segnalato dalla terna arbitrale, infila Trucco: 2-1
72' primo cambio per l'Imperia: esce Prunecchi ed entra Dominici
76' padroni di casa in dieci per l´espulsione di Camicioli, per somma di ammonizioni
79' primo cambio per il Magra Azzurri: esce Babboni ed entra Casassa
84' secondo cambio per l'Imperia: esce Semeria ed entra Realino
89' secondo cambio per il Magra Azzurri: esce Salku ed entra Musso
L'ultimo quarto d'ora è un infruttuso assedio neroazzurro alla porta di  Sarti, ma i ragazzi di Gian Luca Bocchi non riescono a trovare la rete del pareggio.
Prossimo impegno, domenica prossima, in casa, contro il Rapallo.