domenica 25 marzo 2018

23° giornata (8° ritorno). Busalla-Imperia: 0-1

Questo pomeriggio alle ore 15,00, agli ordini di Mattia Mirri di Savona, l'Imperia di Alfredo Bencardino affronta il Busalla di Gianfranco Cannistra'.
Dopo la doppia vittoria interna contro Albenga e Pietra Ligure, nella settimana segnata dal Valdivaragate, che rivoluzionerà la classifica, l'Imperia ha un'occasione irripetibile per agganciare il secondo posto: obbligatoria, pertanto, sarà la vittoria in casa di un Busalla in piena lotta per evitare i play out.
Busalla ed Imperia si sono affrontate, in terra genovese, 6 volte, con un bilancio di 1 vittoria dei biancoazzurri, 3 pareggi e 2 vittorie dei neroazzurri.
LE FORMAZIONI
L'Imperia scende in campo con: Miraglia, Ravoncoli, Pinna, Laera, Pollero, Ambrosini, Martini, Giglio, Daddi, Ymeri, Castagna.
Il Busalla risponde con: Balbi, Boccardo, Piccardo, Zanovello, Monti, Ottoboni, Bianco, Cotellessa, Repetto, Compagnone, Cagliani.
LA CRONACA
4' tiro di Repetto, Miraglia respinge
8' corner calciato da Compagnone colpisce l'incrocio dei pali
11' calcio di punizione sul lato sinistro dell'area di rigore: lo calcia Daddi con una traiettoria beffarda che sorprende Balbi. 0-1 e ventiduesima rete stagionale per "cavallo pazzo"
13' ammonito Pinna
29' ammonito Zanovello
44' tiro dalla sinistra di Ravoncoli deviato da Balbi sul palo
La prima frazione di gioco termina 0-1
55' ammonito Laera
57' secondo giallo per Laera: l'Imperia resta in dieci
62' ammonito Daddi
63' esce Boccardo ed entra Dieci; esce Daddi ed entra Corio
66' cross di Cotellessa per Ottoboni, che tira e colpisce il palo
81' assist di Giglio per Martini, che fa partire un pallonetto che termina sopra la traversa
82' ammonito Castagna
85' esce Castagna ed entra Canu; esce Cagliani ed entra Bortolini
86' esce Giglio ed entra Franco
La partita termina 0-1