giovedì 14 novembre 2013

Settore giovanile. Allievi 1997

Imperia, 10 novembre 2013 - ore 10.30
Imperia - Cairese 4-0 (p.t. 2-0)
Reti: 8' pt Silvio Semeria, 39' p.t. Garattoni, 15' s.t. Silvio Semeria, 27' s.t. Garattoni
La cronaca:
Imperia all'esordio stagionale sul campo di regione Perine, visto che nel girone provinciale la partita con il Taggia è stata disputata a Dolcedo e quella con la Virtus non si disputò per la rinuncia dei sanremesi.
Partenza sprint dei locali che già al 30' secondo di gioco calciano con Colavito pericolosamente verso la porta difesa da Piantelli.
Infatti bastano 8 minuti a Silvio Semeria per sbloccare il risultato quando riceve un passaggio in area da Gaglioti e, saltato secco il difensore che lo ostacolava, da posizione leggermente defilata a sinistra calcia di collo pieno, di sinistro, e insacca nell'angolino basso alla sinistra del portiere.
La partita è bella e ben giocata, leggermente condizionata dal vento che nel primo tempo soffia alle spalle degli ospiti.
 Al 21' la migliore e unica vera occasione da gol per gli ospiti capita sui piedi di Barbero che, dopo una bella percussione in velocità, si presenta solo davanti a Rinaldi e calcia, la palla supera il portiere e, dopo aver colpito la base del palo sinistro, percorre tutta la linea di porta fino a colpire la base del palo opposto per rientrare in campo ed essere allontanata da Marco Semeria ben appostato nell'area piccola.
3 minuti dopo e' capitan Garattoni ad avere la prima occasione per il raddoppio ma il suo diagonale da destra passa mezzo metro alla destra del secondo palo.
insistente l'azione manovrata dei ragazzi di mister Bocchi che, però, riescono a raddoppiare solo a un minuto dal riposo quando Garattoni si presenta solo davanti al portiere ospite e lo batte con un preciso rasoterra.
Forti del doppio vantaggio e con il favore del vento, il secondo tempo è decisamente più favorevole ai ragazzi imperiesi che nell'arco dei 40 minuti producono azioni da gol in quantità.
al 9' Gaglioti alza da due passi un delizioso assist da destra di Garattoni così come è lo stesso Garattoni ad alzare dal limite dell'area piccola l'assist da sinistra di Gaglioti 3 minuti dopo.
al 15' il gol che chiude il match, ed è il solito opportunista Silvio Semeria che raccoglie da due passi, sul secondo palo, un corner di Gaglioti e appoggia facile facile in gol.
poi ancora due palle gol in due minuti con Garattoni che solo davanti a Piantelli si fa ribattere il tiro a colpo sicuro ed un minuto più tardi Silvio Semeria sfiora soltanto la tripletta colpendo la base del palo dal limite.
al 27' poi, in azione personale, Garattoni entra in area e fa 4-0 con un bel tiro che si infila sotto l'incrocio del pali alla sinistra del portiere.
ancora il tempo per Moscatelli, in pieno recupero, di mancare un facile tocco da due passi sull'assist preciso di un incontenibile Silvio Semeria prima del triplice fischio finale.
Vivace e volitivo Barbero per gli ospiti, buona partita per Silvio Semeria, Luca Amoretti e capitan Garattoni per i locali.