domenica 22 gennaio 2017

18° giornata (3° ritorno). Imperia-Albissola: 2-2

Questo pomeriggio alle ore 15,00, gli ordini di Marco Manicardi di Modena, l'Imperia di Alfredo Bencardino affronta l'Albissola di Luca Monteforte.
I neroazzurri, dopo la sconfitta esterna di Busalla, hanno bisogno di punti per scacciare la paura di essere risucchiati nella zona play out, che dista solo 4 punti: ma il compito sarà difficilissimo perchè contro ci sarà l'Albissola 2010 di Luca Monteforte, attualmente 1° in classifica, e candidata principale alla promozione in Serie D.
L'Imperia ha affrontato, nella sua storia, l'Albissola ben 17 volte.
Il bilancio delle sfide disputate al "Nino Ciccione" è di 5 vittorie dei neroazzurri, 2 pareggi ed 1 vittoria dei biancoazzurri, 20 i gol fatti dall'Imperia e 7 quelli subiti.
La gara d'andata, disputata il 25 settembre 2016, era terminata 4-1, grazie alle reti di Cargiolli, Sancinito, Di Leo e Piacentini per l'Albissola e Malafronte per l'Imperia.
Assente per squalifica Fabio Laera ed indisponibile Stefano Faedo, rientra dal turno di squalifica Amedeo Castagna.
Questi i convocati. Portieri: Todde, Prato; Difensori: Pollero, Renna, Corio, Ravoncoli, Fici, Ambrosini, Pinna, Scarone; Centrocampisti: Ymeri, Franco, Calzia, Giglio; Attaccanti: Castagna, Sanci, Malafronte, Risso
L'Imperia scende in campo con: Todde, Ambrosini, Fici, Pollero, Ravoncoli, Corio, Calzia, Giglio, Sanci, Ymeri, Castagna.
L'Albissola risponde con: Gianrossi, Doffo, Giambarresi, Sancinito, Boveri, De Matteis, Bennati, Piana, Piacentini, Alessi, Cargiolli.
Giornata tipica,ente invernale, vento freddo, sugli spalti meno di un centinaio di spettatori, in gradinata Nord tre scriscioni: "Vicini alla famiglia De Simeis, "Solo per la maglia", "Società vergogna"
6' Ambrosini serve Castagna, il cui tiro è deviato in angolo da un difensore
7' sul sussegente corner, calciato da Ymeri, Castagna insacca: 1-0 e terza rete stagione per l'attaccante di Alba
15' pericolosissimo Pollero, che sfiora il gol con un calcio di punizione
22' svarione difensivo neroazzurro, la sfera giunge sui piedi di Cargiolli che, tutto solo davanti a Todde, lo infila: 1-1
35' ammonito Sancinito per gioco falloso
36' assist di Piacentini per Alessi che infila Todde, ma l'arbitro annulla per fuorigioco
La prima frazione di gioco termina 1-1
Le squadre si ripresentano in campo invariate negli effettivi
57' ammonito Castagna per gioco falloso
66' secondo giallo e conseguente rosso per Sancinito: Albissola in 10
67' primo cambio per gli ospiti: esce Cargiolli ed entra Candalini
68' cross in area neroazzurra per Giambarresi il cui tiro è respinto dal palo, sulla respinta si avventa lo stesso difensore ospite che realizza il gol del 1-2
70' tiro cross di Fici respinto in angolo
71' primo cambio per l'Imperia: esce Calzia ed entra Malafronte
72' mischione in area savonese con tiro finale  di Corio respinto da un difensore
73' secondo cambio per gli ospiti: esce Boveri ed entra Caltabiano
75' Ymeri conquista la sfera al limite e serve con un pallonetto Sanci, che fa sponda per Pollero il cui tiro è respinto da un difensore
78' ammonito Ambrosini per gioco falloso
80' secondo cambio per l'Imperia: esce Sanci ed entra Risso. Nell'Albissola, esce De Matteis ed entra Cavallone
85' lancio di Ravoncoli per Malafronte che entra in area ed è atterrato da Cavallone:  calcio di rigore che trasforma Castagna, spiazzando Gianrossi e 2-2
90' ammontio Ravoncoli per gioco falloso
94' fischio finale con applausi ai neroazzurri scesi in campo e cori contro la dirigenza