giovedì 9 dicembre 2010

Settore giovanile: risultati

La formazione "Juniores" nerazzurra ha sconfitto 4-2 il Cogoleto, grazie alle reti di Shaba, Politi su rigore ed una doppietta di Celea.
Grazie a questa vittoria, i ragazzi di mister De Cesari balzano al terzo posto. Questa, infatti, la classifica dopo la 12° giornata:
Loanesi 7

Gli "Allievi A" hanno pareggiato 3-3 l'attesissima partita contro il Taggia e, di fatto, devono solo sperare nel ripescaggio per andare alla fase regionale.
La partita è stata assai emozionante: dopo un primo tempo senza grossi sussulti, terminato a reti inviolate, nella ripresa si sono concentrate tutte le emozioni.
Dopo il vantaggio degli ospiti, al 55', i nerazzurri si scatenano e realizzano 3 reti in 20 minuti. Sembra finita, ma su un lungo lancio in area un incredibile autogol porta il risultato sul 3-2.
Al 92', in pieno recupero, punizione dalla tre quarti con palla tagliata in area, un attaccante taggese anticipa i difensori, manca la palla e mette fuori tempo il portiere, per il clamoroso 3-3.
Nell'ultima azione, su azione di calcio d'angolo, i nerazzurri colpiscono direttamente un palo.

Gli "Allievi B", sabato scorso, non hanno invece disputato la loro partita contro la Cairese, causa l'impraticabilità del campo di Cengio, ricoperto da una coltre di neve.
Ieri pomeriggio, invece, hanno perso in casa 0-3 contro il quotato Savona.

I "Giovanissimi A" sono stati nettamente sconfitti, in casa, per 0-7 dalla "Nuova intemelia", autentica dominatrice del girone provinciale.