giovedì 12 febbraio 2015

Settore giovanile. Esordienti regionali 2001 fascia B

L'Imperia più brutta della stagione, anche a causa di molte assenze e alcuni ragazzi acciaccati, batte il Ventimiglia e approfittando della sconfitta della Carlin's Boys rosicchia 3 punti e spera ancora nella seconda piazza che le consentirebbe di disputare le finali regionali.
Pronti via e l'Imperia passa in vantaggio con Bonavia che approfitta di una corta respinta del portiere ed insacca. Il Ventimiglia non ci sta e schiaccia i neroazzurri nella propria metà campo e, prima pareggia al 20° su azione da calcio d'angolo grazie ad una dormita colossale della difesa e poi passa in vantaggio al 32° con l'attaccante lesto a ribattere in rete una corta respinta di Meda.
Nell'intervallo i Mister Meda, Dalocchio e Pippia apportano dei correttivi che risulteranno decisivi e l'Imperia ribalta il risultato grazie al solito Zeka che pareggia i conti al 50° e segna la rete del definitivo vantaggio al 58°: l'attaccante neroazzurro scambia con Pellegrino e a tu per tu con il portiere ospite, lo anticipa e insacca il gol del 3 a 2.
Prossimo impegno domenica 15, ancora tra le mura amiche, contro la Loanesi.