giovedì 5 febbraio 2015

Settore giovanile. Giovanissimi 2001 Regionali fascia B

Arriva finalmente una vittoria di prestigio per i ragazzi dei Mister Meda, Dalocchio e Pippia che espugnano il "Francesco Merlo" di Ceriale con una prova maiuscola nonostante il solito primo tempo regalato agli avversari.
La squadra scende in campo meno reattiva dell'avversario ma grazie ad uno svarione del portiere si porta in vantaggio grazie a Bonavia, lesto a intercettare un corto rinvio del numero uno del Ceriale.
Nonostante il vantaggio, l'Imperia non incide e viene raggiunta sul pareggio a metà primo tempo. Un altro errore della difesa del Ceriale potrebbe regalare il nuovo vantaggio all'Imperia ma Nastasi da pochi passi spedisce a lato e sul capovolgimento di fronte il la squadra di casa ottiene un calcio di rigore: dal dischetto si presenta il capitano ma Comiotto compie una prodezza e para tenendo in partita la sua squadra.
Si va quindi all'intervallo sul punteggio di 1-1 e i Mister nerazzurri "toccano" le corde giuste ai ragazzi tanto che l'Imperia di presenta in campo sicura di se e padrona del gioco ma soprattutto cinica sotto porta.
La squadra nerazzurra passa in vantaggio con Bruno che approfitta di un tiro-cross di Zeka su calcio di punizione.
Lo stesso Zeka chiude poi i conti con una doppietta in contropiede portando l'Imperia sul 4-1 e sigillando così una prova maiuscola sua e di tutta la squadra.
L'Imperia con questa vittoria scavalca lo stesso Ceriale e si porta al terzo posto della classifica.
Prossimo appuntamento domenica 8 febbraio in casa contro il Ventimiglia.