domenica 8 settembre 2019

Coppa Italia. (1° turno. 3° giornata). Alassio F.C.-Imperia: 2-4

Questa sera alle ore 16,00, agli ordini di Mihcele Miselli di La Spezia, l'Imperia di Alessandro Lupo affronta l'Alassio F.C. di Cristian Cattardico, sul terreno sintetico del "S. Ferrando" di Alassio.
I neroazzurri, dopo la sconfitta contro l'Ospedaletti e la vittoria contro il Pietra Ligure, sono obbligati a vincere, ma non solo: l'Imperia ha chiuso il doppio scontro con una differenza reti pari a zero, mentre arancioni e pietresi sono rispettivamente a +1 e -1 in attesa della partita di domenica (oltretutto posticipata alle 20,30). Una vittoria di misura del Pietra ligure porterebbe tutte e tre le squadre con un saldo pari a zero. In caso di parità anche a livello di differenza reti globale passerà il turno la squadra che ha realizzato il maggior numero di gol, in ultima battuta spazio al sorteggio.
Speranze, quindi, residue, di accedere alla semifinale di Coppa Italia, dove la vincitrice del girone affronterà l'Albenga, già qualificato.
Alassio F.C. e Imperia si affrontano, in Coppa Italia, per la seconda volta nella loro storia in terra savonese.
L'unica sfida tra le due compagini è datata 9 settembre 2018. Imperia-Alassio F.C. 2-0.
L'Imperia scende in campo con: Trucco, Fazio, Carletti, Martelli, Guarco, Virga, Capra, Giglio, Sassari, Minasso, Ambrosini
L'Alassio F.C. risponde con: Pastorino, Taku, Campagna, Farinazzo, Eretta, Franco R., Barison, Franco R, Damonte, Roda, Basso
4' incertezza della difesa giallonera, non ne approfitta Sassari il cui tiro termina sopra la traversa da posizione assai favorevole
7' Roda, servito in area, fa secco Trucco: 1-0 e gol dell'ex neroazzurro
21' colpo di testa di Capra per Minasso che, a due passi dalla porta, insacca alle spalle di Pastorino: 1-1 e prima rete stagionale per il giovane attaccante imperiese
25' tiro di Sassari respinto coi pugni da Pastorino
28' calcio d'angolo per l'Imperia, colpo di testa di Guarco che termina di poco sul fondo
36' tiro di Roda da fuori area, la sfera termina a lato
42' calcio di punizione di Capra che si stampa sulla traversa: la prima frazione di gioco termina 1-1
46' fischio finale: la prima frazione di gioco termina 1-1
47' Alassio F.C in vantaggio con una rete di Thomas Basso con un gran tiro: 2-1
48' esce Riccardo Basso, entra Puddu
53' assist di Capra per Sassari, in cui tiro è bloccato da Pastorino
55' clamoroso errore sottoporta di Sassari che grazia la sua ex squadra
56' esce Ambrosini, entra Boggian
57' espulso l'allenatore dei gialloneri Cattardico per proteste
68' esce Roda, entra Greco
69' tiro al volo di Giglio che infila Pastorino, con probabile deviazione di un difensore: 2-2 e seconda rete stagionale per il capitano imperiese
73' assist di testa di Capra per Sassari, tiro immediato deviato col corpo da Pastorino
75' colpo di testa di Boggian, deviazione di Pastorino
77' esce Damonte, entra Esposito; esce Minasso, entra Risso
79' discesa sulla sinistra di Capra che si accentra e fa partire un chirurgico tiro che infila Patrorino: 2-3 e terza rete in tre partite per il fenomeno neroazzurro
80' esce Carletti, entra Salmaso: esce Barison, entra Mombelloni
83' tiro di Capra, respinta di Pastorino, sulla ribattura va Sassari il cui tiro termina ancora alto
85' esce Martelli, entra Manitto; esce Basso, entra Savona
88' esce Fazio, entra Pellegrino
93' fallo da rigore di Eretta, che viene espulso: sul dischetto va Boggian che trasforma: 2-4