mercoledì 17 gennaio 2007

Voghera - Imperia 1-1

Partita interessante tra un Voghera in gran forma, reduce da quattro vittorie casalinghe consecutive, l'ultima delle quali domenica scorsa contro l’Alessandria. E' però l'U.S. Imperia 1923 a dominare il primo tempo, anche se la prima palla gol è rossonera: Montingelli lancia Soragna che tira di collo pieno e colpisce la traversa della porta difesa per la seconda volta consecutiva da Tranchida. La traversa scuote i nerazzurri che prendono in mano le redini del gioco e al 15° pareggiano il conto dei legni con una bella conclusione di Iannolo che si stampa sul palo alla destra di Ceccarini. I nerazzurri insistono e, sempre grazie a Iannolo, ex di turno, al 35°, si portano in vantaggio: Benassi penetra in area e viene atterrato da Noscardi, l’”arbitra” assegna il rigore, trasformato da Roby, con un cucchiaio che fa raggelare il nutrito gruppo di Samurai Ultras Imperia al seguito. Nel secondo tempo e` un Voghera diverso a scendere in campo. Dopo neanche un minuto Soragna, lanciato da Ruglioni, supera di testa anche Tranchida ma non riesce ad appoggiare in rete. Il Voghera pareggia al 60’: tiro di Soragna ribattuto malamente da Tranchida, palla che giunge a Guerrisi che, da due passi, non sbaglia: proteste nerazzurre per un presunto fallo di Soragna su Di Placido. Nel finale i nerazzurri sfiorano il vantaggio con Chiarlone fermato per un dubbio fuorigioco, mentre si era involato a rete.
Questi i nerazzurri schierati da Barozzi:
Tranchida, Battistin (8° st Fiorentini), Vago, Notari, Milianti, Di Placido, Benassi (26° st Chiarlone), Merzek, Brega, Iannolo (35° st Garzelli), Cuneo.

Questi i tabellini delle altre partite:
Canelli-Canavese 0-2 15’ Palombo (Cana); 85’ Palombo (Cana).
Casale-Saluzzo 2-0 8’ Spinaci(C); 68’ Coletto (C).
Casteggio Broni-Borgomanero 1-2 35’ Farina (B); 73’ Farina (B)80’ Mariani (C).
Giaveno-Orbassano 2-2 9’ Santoro(O); 56’ Ammendolea(G);80’ Mastrapasqua (O); Gerbo A. G).
Rivarolese-PB Vercelli 0-1 22’ Ferla (PB).
Castellettese-Alessandria 1-2 7’ Marantino (A); 14’ Millesi (A);90’ Roselli (C).
Savona-Lavagnese 2-1 50’ Prunecchi (S); 62’ Concas (S);64’ Martin(L).
Sestri L.-Vado 1-1 10’ Rig. Soncini (S); 85’ Cammaroto (V).