sabato 10 marzo 2007

Anticipo e arbitro

Nell'anticipo della 25° giornata di Campionato, disputato venerdì pomeriggio al “Piola” di Vercelli, la Pro Belvedere Vercelli e la Lavagnese hanno pareggiato 2-2. Al 13° é passata in vantaggio la Lavagnese, grazie ad un calcio di rigore realizzato dallo specialista Masitto. Reazione immediata dei padroni di casa che, dopo solo tre minuti, trovano il pari grazie ad una punizione calciata da capitan Scazzola. Al 38° i padroni di casa passano in vantaggio grazie ad una splendida sforbiciata di De Lorentis su cross di Moracci. Nella ripresa furiosa reazione dei liguri che, dopo aver sfiorato il gol in più occasioni, pareggiano i conti a tempo scaduto, al 92°, grazie a Leoncini, servito magistralmente dal migliore in campo, Masitto.
Arbitro dell'incontro di domani, sarà il triestino Piero Giacomelli (nella foto), premiato come il miglior arbitro esordiente per il campionato nazionale nella stagione 2004/2005 della serie D: vedremo se sarà così in gamba come dicono. Sarà coadiuvato da due guardialinee bergamaschi, Paolo Pulcini e Paolo Donini.