venerdì 18 aprile 2008

La prossima avversaria: F.Sestrese

I nerazzurri domenica prossima saranno ospiti della Sestrese.
La Sestrese ha 48 punti in classifica, frutto di 14 vittorie (9 in casa contro Casale, Saluzzo, Lavagnese: P.B. Vercelli, Biellese, Ciriè, sanremese, Derthona e Savona; 5 in trasferta contro Vado, sanremese, Rivoli, Imperia e Sestri Levante), 6 pareggi (3 in casa contro Sestri Levante, Lottogiaveno e Vado; 3 in trasferta contro Lottogiaveno, Savona e Casale) e 11 sconfitte (3 in casa contro Rivarolese, Alessandria e Rivoli; 8 in trasferta contro Alessandria, Novese, Saluzzo, Rivarolese, Lavagnese, P.B. Vercelli e Biellese).

La Sestrese ha realizzato 54 gol (31 in casa; 23 in trasferta)e ne ha subito 52 (23 in casa; 29 in trasferta).

2 reti: Lovera C.

1 rete: Calautti, Camussi, Lovera J., Merialdo, Neri, Perazzo e Serando.

La gara disputata al “Ciccione” nel girone d'andata era terminata con la sconfitta dell'U.S. Imperia 1923 per 1-0, con rete della vittoria dei genovesi realizzata su calcio di punizione da Puppo al 18° del secondo tempo.
Si giocherà al campo “Piccardo” di Genova Borzoli, terreno sintetico, con inizio alle ore 15,00.