mercoledì 6 giugno 2012

Play off. Semifinali ritorno

Questo pomeriggio il Vallesturla affronta il Borgomanero, gara di ritorno della semifinale dei play off di Eccellenza.
Si parte dallo 0-1 della gara d'andata, deciso dalla rete dell'attaccante neroverde Gandolfo.
AGGIORNAMENTO
Il Vallesturla pareggia 2-2 e conquista la finale promozione.
Ospiti in vantaggio dopo solo un minuto con Leto Colombo, i genovesi pareggiano i conti con Martin al 38'.
Ad inizio ripresa il Borgomanero fallisce un calcio di rigore, parayo dal portiere neroverde.
Finale di gara rovente: l'attaccante genovese Gandolfo esce per infortunio al 61', mentre l'altra punta, l'argentino Martin è espulso al 79'.
Il Borgomanero ne approfitta ed un minuto dopo passa in vajntaggio con Iulini: sembra tutto finito, ma all'83' il Vallesturla trova il gol qualificazione grazie a Mastroianni.
Ora il Vallesturla affronterà in finale il Trento che ha vinto in trasferta 0-1 contro il Travagliato.

Questo è il quadro completo delle gare di ritorno delle semifinali dei play off:
A) Villa d'Almè-Fontanafredda (andata 2-0)
B) Real Vicenza-Airaschese (andata 0-0)
C) Union Ripa La Fenadora-Sommese (andata 1-0)
D) Vallesturla-Borgomanero (andata 1-0)
E) Aurora Travagliato-Trento (andata 0-0)
F) Massese-Misano (andata 1-2)
G) Sulmona-Colorno (andata 3-1)
H) Fortis Juventus-Lupa Frascati (andata 0-2)