domenica 25 settembre 2022

4° giornata (andata). Imperia-Athletic Club Albaro: 1-1

Questo pomeriggio, alle ore 15,00, agli ordini di Emanuele Velocci di Frosinone, l'Imperia di Alessandro Lupo affronta l'Athletic Club Albaro di Alberto Mariani.

Terza gara interna in questo inizio di stagione per i neroazzurri, che hanno vinto le prime due partite contro Canaletto Seporcontro Angelo Baiardo, inframezzate dalla sconfitta ad Arenzano.

Imperia e Athletic Club Albaro non si sono affrontate nella loro storia.

Recupera Daniele Puddu mentre è ancora out Antonio Polisena che punta a rientrare entro due settimane.

A lui si aggiungono tra gli indisponibili Panaino e Bourkaa oltre a capitan Giglio per squalifica.

Questa la lista completa: Ardissone, Bova, Campelli, Cassini, Cella, Cernaz, Fatnassi, Guida, Jebbar, Lanteri, Melandri, Minasso, Morchio, Ordisci, Paraschiva, Plando, Puddu, Ravoncoli, Sancinito, Taddei.

Imperia: Bova, Ravoncoli, Puddu, Guida, Sancinito, Taddei, Fatnassi, Campelli, Jebbar, Cernaz, Melandri

Athletic Club Albaro: Bartoletti, Ilardo, Cataldo, Martino, Verdiani, Donato, Thiam, Gaspari, Zazzeri, Pagano, D’Arrigo

Primo tempo

1′ tiro di Melandri, respinta di Bartoletti sui piedi di Cernaz che manda a lato

15′ tiro di Sancinito, Bartoletti devia in angolo

21′ Donato ruba palla e serve D’Arrigo che si accentra e tira, Bova para senza problemi

23′ calcio di punizione di Sancinito, Bartoletti devia in angolo

31′ ammonito Zazzeri

33′ tiro dalla distanza di Ilardo, Bova Bartoletti

36′ ammonito Gaspari

40′ cross di Campelli, la palla deviata da Martino sbatte sul palo, la difesa ospite si salva

42′ fallo di Zazzeri su Bova, l’arbitro non estrae il secondo giallo. Vibranti proteste dei neroazzurri, a farne le spese è Taddei che viene ammonito

45′ tre minuti di recupero

48′ azione personale di Cernaz che tira, Bartoletti salva con i piedi

49' duplice fischio: il primo tempo termina a reti bianche

Gli ospiti si ripresentano in campo con Cagliani al posto di Zazzeri

51′ esce Fatnassi, entra Ordisci

52′ tiro a botta sicura di Cagliani, miracolo di Bova che respinge con un piede

56′ cross di Melandri per Cernaz che di testa manda alto sopra la traversa

63′ cross in area di Campelli, Bartoletti respinge coi pugni, tiro di Melandri deviato in angolo da un difensore

65' cross al centro di Cagliani per Verdiani che, in scivolata, infila Bova: 0-1

66′ colpo di testa di Melandri che termina a lato

68′ ammonito Martino

76′ esce Ilardo, entra Lembo

77′ esce Guida, entra Cassini

80′ tiro a giro di Melandri che infila Bartoletti: 1-1 e prima rete stagionale per l'attaccante ravennate

81′ ammonito Jebbar

83′ esce Pagano, entra Pesce

85′ esce D'Arrigo, entra Marrale

90' quattro minuti di recupero

93' esce Verdiani, entra Baldino

Fischio finale: deludente pareggio interno dei neroazzurri, mentre le altre favorite alla vittoria finale vincono tutte