giovedì 16 aprile 2015

Settore Juniores. Juniores

La Juniores di Alfredo Bencardino ha pareggiato 2-2, all' "Andersen" di Sestri Levante contro il Rivasamba,
con tutte le reti realizzate nel primo tempo.
Vantaggio Rivasamba dopo soli 12'', praticamente la prima azione della partita, e raddoppio dei padroni di casa al 7'. Accorcia le distanze Dominici, al 17', su assist di Panizzi e pareggia Casassa Vigna su punizione diretta per un fallo su Nick Basso a meno di mezzo metro dal limite, defilata sulla sinistra.
Questo l'undici iniziale: Rinaldi, Murru, Basso, Alberti, Scarone, Abbattista, Garattoni, Panizzi, Dominici, Casassa Vigna, Roda. In panchina: Morchio, De Canis, Magrassi, Gueribi, Realino, Cecchini, Benini.
L'altra partita del girone, tra Sestrese e Tarros Sarzana, a Sestri Ponente, è finita 2-1.
Per effetto di questi risultati, questa è la classifica dopo le prime due giornate:
Fezzanese 0
Sabato (ufficiale giudiziario permettendo) giocheranno contro il Tarros Sarzana l'ultima gara del mini girone, mentre nell'altra gara si affronteranno Rivasamba e Sestrese.