domenica 8 ottobre 2023

5° giornata (andata). Campomorone Sant'Olcese-Imperia: 1-0

Questo pomeriggio alle ore 15,00, agli ordini di El Mahdi El Bouazaoui, l'Imperia di Pietro Buttu affronta il Campomorone Sant'Olcese di Diego Alessi sul terreno sintetico del "Begato 9" di Genova Bolzaneto.

Gara importante per i neroazzurri, reduci dalle vittorie interne contro il Taggia (in Campionato) e contro il Busalla (in Coppa Italia). I genovesi, sconfitti a sorpresa domenica scorsa dal Busalla, e considerati una delle più forti squadre del campionato, avranno il dente avvelenato e, con una rosa davvero importante per la categoria, vorranno sicuramente rifarsi: considerato che le due capolista a sorpresa del campionato (Rivasamba H.C.A. e Angelo Baiardo) viaggiano già a + 5 sui neroazzurri e proprio sul Campomorone Sant'Olcese stesso, inutile sottolineare che un'eventuale sconfitta e un'eventuale scivolata a - 8 dalla testa della classifica, se non rappresenterebbero già una pietra tombale sulle ambizioni neroazzurre, di certo complicherebbero moltissimo le cose.

I genovesi sono una bestia nera per i neroazzurri: infatti, Campomorone Sant’Olcese e Imperia si sono affrontate, in terra genovese, due volte e, entrambe le occasioni, hanno perso, il 5 gennaio 2020, gara terminata 2-0 e il 30 ottobre 2022, gara terminata 2-0.

Questi sono i convocati da Pietro Buttu: Ardissone Federico, Biffi Alessandro, Castagna Amerigo, Costantini Nicholas, El Khattat Karim, Faedo Stefano, Gandolfo Lorenzo, Garibbo Luca, Giglio Giuseppe, Guida Simone, Leo Omar, Martini Davide, Morchio Tommaso, Moro Luca, Ravoncoli Mirko, Rinaldi Fabio, Scarrone Tommaso, Sylla Alioune, Szerdi Santiago, Trucchi Davide, Varaldo Filip, Ventre Michael

Questi i 22 iniziali:

CAMPOMORONE S.OLCESE: Moraglio, Scala, Puddu, Franchi, Zanoli, Galli, Bablyuk, Trabacca, Marzi, Fassone, Fabbri

IMPERIA: Sylla, Morchio, Gandolfo, Szerdi, Scarrone, Guida, Faedo, Giglio, Castagna, Ventre, Leo

PRIMO TEMPO

1' Giglio serve Castagna in mezzo all'area, l'attaccante neroazzurro, in spaccata, tira con Muraglio che blocca

2' tiro di Babliuk respinto da Sylla

22' calcio di punizione di Ventre per Guida, che colpisce di testa la sfera di testa, che termina alta sopra la traversa

25' ammonito Giglio: terzo cartellino giallo in questa stagione per il capitano imperiese

30' assist di Ventre in area per Giglio, il tiro è deviato in angolo da Muraglio

31' sugli sviluppi del corner doppia clamorosa occasione per i neroazzurri: prima Castagna di testa colpisce la traversa, poi Szerdi colpisce il palo

36' alla prima occasione, Campomorone Sant'Olcese in vantaggio: mischia in area neroazzurra e tiro di

Trabacca che inifila Sylla: 1-0

45' calcio di punizione di Szerdi che termina alta di poco

Il primo tempo termina 1-0

SECONDO TEMPO

46' l'Imperia si ripresenta con Biffi e Ravoncoli al posto di Morchio e Faedo

53' Leo serve la sfera a Ventre il cui tiro termina fuori di poco

55' ammonito Castagna

58' ammonito Muraglio

59' tiro dal limite dell'area di Passone bloccato da Sylla

60' esce Ventre, entra Costantini

62' ammonito Costantini

66' esce Scala, entra Fontana

70' esce Castagna, entra Moro

73' Moro serve Szerdi che insacca, ma il gol viene annullato perchè la sfera era uscita sulla linea di fondo

76' Grande conclusione dal limite di Marzi: palo esterno

78' Galli passa una gran palla a Fabbri che, da favorevole posizione, tira alto sopra la traversa

80' esce Leo, entra Ardissone; esce Trabacca, entra Lepera

81' corner per i neroazzurri: colpo di testa di Gandolfo bloccato da Muraglio

84' tiro da fuori area di Costantini, Muraglio in tuffo devia sul palo: terzo legno dei neroazzurri in questa partita

88' calcio di punizione di Costantini , sulla sfera s'avventa Moro il cui termina di poco sul fondo

5 minuti di recupero

95' fischio finale: 1-0 e seconda sconfitta stagionale per i neroazzurri