mercoledì 3 dicembre 2014

10° giornata (andata). Ligorna-Imperia: 2-0

Questo pomeriggio alle ore 15,00, agli ordini di Giovanni Moro di Novi Ligure, l'Imperia di Gian Luca Bocchi affronta il Ligorna di Luca Monteforte.
E' la gara di recupero della 10° giornata, rinviata per maltempo: dopo la vittoria interna contro il Finale, i neroazzurri affrontano la capolista del Torneo i cui numeri sono impressionanti: 9 vittorie, 1 pareggio ed 1 sconfitta, 24 reti fatte e 7 subite. Insomma un impegno improbo, ma che i ragazzi di "Gianbo" giocheranno senza timori reverenziali, forti di una buona condizione fisica e psicologica.
Ligorna ed Imperia si affrontano in terra genovese per la quarta volta nella loro storia: nei precedenti 3 incontri disputati il bilancio è di 1 vittoria per il Ligorna e 2 vittorie per l'Imperia, con 7 gol fatti dai neroazzurri e 3 dai biancoazzurri.
LA FORMAZIONE
Non disponibili per infortunio Mattia De Simeis e Daniele Alberti, e Giuseppe Giglio per motivi di lavoro, Gian Luca Bocchi recupera Fabio Garattoni, fuori da un mese e testato sabato pomeriggio con la Juniores, con cui ha realizzato anche un gol ed il neo acquisto Davide Rovella, che potrebbe sostituire fin da questo pomeriggio lo svincolato Marco Prunecchi.
(grazie alla pagina facebook dell'Imperia 1923)
L'Imperia scende in campo con Trucco, Amoretti, Massi, Laera, Battipiedi, Corio, Ambrosini, Franco, Rovella, Roda, Castagna. In panchina Rinaldi, Basso, Taliercio, Panizzi, Garattoni. Semeria, Dominici.
Il Ligorna risponde con:Boero, Zunino, Costa, Picasso, Gallotti, Napello, Ghiglia, Cilia, Arnulfo, Compagnone, Liguori.
Giornata primaverile, sugli spalti poco meno di un centinaio di spettatori
I neroazzurri non hanno timori rivenziali e giocano a viso aperto
7' conclusione a rete di Rovella parata da Boero
8' il Ligorna risponde con un tiro di Arnulfo che non impensierisce Trucco
9' calcio d'angolo per i neroazzurri calciato da Massi per Rovella il cui tiro è deviato da Boero
30' Ligorna in vantaggio grazie a Cilia che ruba palla a metà campo, si avvicina al limite dell'area e fa partire un bolide che si infila alle spalle di Trucco
35' Arnulfo pericoloso con un tiro che termina di poco sopra la traversa
38' ennesima occasione sui piedi di Rovella, ma il portiere genovese Boero pare avere un conto in sospeso con l'attaccante neroazzurro e devia in angolo
39' calcio d'angolo battuto da Massi per Battipiedi, palla sopra la traversa
41' Rovella colpisce un palo
La prima frazione di gioco, splendida, termina 1-0
Nella ripresa non cambia il canovaccio della gara, coi neroazzurri sempre pungenti ed i padroni di casa pericolosi in contropiede.
59' esce Amoretti ed entra Garattoni
65' assist perfetto di Costa per Arnulfo che fallisce un'ottima occasione sparando alto sopra la traversa
69' pericolosa conclusione di Battipiedi, fuori di poco
73' esce Roda ed entra Dominici ed esce Franco entra Semeria
85' esce Picasso ed entra Ferrari
89' doppio cambio: nel Ligorna esce Ghiglia ed entra Termini, nell'Imperia esce Franco ed entra Semeria
91' contropiede dei padroni di casa e raddoppio realizzato da Compagnone: 2-0 e gara finita