giovedì 18 dicembre 2014

Settore giovanile. Giovanissimi regionali 2001 fascia B

Si interrompe, dopo una striscia di 5 vittorie consecutive, il cammino dell'Imperia dei Mister Meda, Dalocchio e Pippia che hanno dovuto arrendersi alla capolista Carlin's Boys sul campo di Pian di Poma.
Primo tempo equilibrato in cui si segnalano un'occasione per parte con Cino della Carlin's Boys che colpisce la traversa e una conclusione a botta sicura di Nastasi per l'Imperia salvata da un difensore. Nella ripresa, invece, un rigore concesso alla Carlin's, con conseguente espulsione del portiere Meda dell'Imperia, spiana la strada al successo dei matuziani che raddoppiano poco dopo grazie ad un contropiede con l'Imperia riversata in avanti alla ricerca del pari.
Con l'Imperia ridotta in nove a causa di un infortunio occorso a De Canis e con i cambi a disposizione terminati, l'Imperia subisce la rete del 3-0 che di fatto chiude la partita.
Domenica 21 dicembre l'Imperia sarà impegnata nell'ultimo macth del girone di andata contro l'Argentina Arma.