sabato 20 aprile 2019

Settore giovanile. Pulcini 2008

Presso il palazzetto dello Sport di Imperia si è svolto il quadrangolare calcio a 5 categoria Pulcini 2008 organizzato dalla federazione Italiana gioco calcio.
Alla manifestazione erano presenti due squadre genovesi, il CDM Albaro e Città giardino Marassi, l’ Airole e l’Imperia calcio.
La compagine imperiese alla prima esperienza con questa disciplina ( gioca abitualmente a 7 su campo sintetico) ha perso la prima partita con l’Airole 1 a 0 ma i ragazzi guidati dall’ esperto Mister Comiotto hanno saputo far tesoro dei suoi insegnamenti e successivamente hanno vinto 2 a 0 con il Città Giardino Marassi e 5 a 0 col CDM Albaro, guadagnando così l‘ accesso alla finale primo secondo posto.
Ancora una volta catechizzati a dovere e memori della sconfitta con l’Airole nel girone di qualifica i nostri ragazzi si sono imposti in finale per 5 a 1 vincendo così la manifestazione.