domenica 3 giugno 2007

Spareggi vari

Nella terza partita dei play off, il Casale pareggia a Forcoli, chiude il mini girone a tre (comprendente anche il Fano) al primo posto ed accede alla fase finale. I nerostellati partono forte e passano in vantaggio dopo soli 8 minuti con Carredda, lesto a ribattere in rete una corta respinta del difensore pisano Mantagnari. Il Casale approfitta dello smarrimento dei toscani e sfiora il raddoppio, colpendo anche una traversa. Il Forcoli, tra le cui fila milita l'ex nerazzurro Stefano "senzacollo" Menchini, non ci sta e si butta in avanti sfiorando in più occasioni il pari, che realizza al 60° con Moriani, che sfrutta al meglio un cross di Lentini. Nel finale di gara, ancora i pisani in avanti alla vana ricerca del gol che avrebbe permesso loro di passare il turno.
Ora il Casale se la vedrà con i bergamaschi dell'Uso Calcio, i siciliani del Siracusa ed i campani del Sibilla Cuma (migliore seconda classificata).

La Virtus Entella perde 2-1 sul campo dell'Asolo Fonte e, per effetto dello 0-0 della gara d'andata, dà l'addio ai sogni promozione in serie D. In vantaggio i locali con Ragusa al 10'; pareggio dei biancazzurri al 62°, grazie ad un calcio di rigore realizzato da Bratto. Il gol qualificazione é realizzato da Forato al 58°.

Nei play out della serie C2 girone A, retrocedono in serie D i piemontesi della Biellese, sconfitti per 3-1 dal Lumezzane, dopo aver vinto la partita d'andata per 1-0. Lombardi in vantaggio al 18’ con Rebecchi e pareggio piemontese al 32° con Turi; nella ripresa il Lumezzane chiude la partita e si salva grazie ai gol di Maccan al 51° ed a un calcio di rigore trasformato da Morini al 66°.