domenica 7 ottobre 2018

4° giornata (andata). Pietra Ligure-Imperia: 1-1

Questo pomeriggio, alle ore 15,30, agli ordini di Riccardo Dasso di Genova,  l'Imperia di Pietro Buttu affronta il Pietra Ligure di Mario Pisano.
Dopo la doppia vittoria con Busalla ed Angelo Baiardo, i neroazzurri cercano il terzo successo di fila nella domenica in cui si gioca il big match Rivarolese-Finale.
Pietra Ligure ed Imperia, nella loro storia, si sono affrontate solo quattro volte: il bilancio delle due gare giocate in terra savonese è di una vittoria per il Pietra Ligure ed un pareggio, 5 i gol fatti dai biancoazzurri e 3 dai neroazzurri.
Le due compagini si sono già affrontate in Coppa Italia, il 2 settembre scorso, con la gara che era terminata con la vittoria dei padroni di casa, in rimonta, per 2-1.
LE FORMAZIONI
L'Imperia scende in campo con: Trucco, Ambrosini, Risso, Fazio, Laera, Di Lauro, Figone, Giglio, Castagna, Costantini, Moscatelli.
Il Pietra Ligure risponde con: Patrone, Ciceri, Corciulo, Danio, Bottino, Rossi, D'Aprile, Badoino, Battuello, Auteri, Rovere.
LA CRONACA
10' pericola incursione di Auteri, che mette una palla al centro sventata dalla difesa imperiese
15' punizione di Costantini respinta dalla barriera
18' ammonito Di Lauro
23' calcio d'angolo di Costantini, la sfera giunge a Castagna che, di tacco, sfiora un gol strepitoso
29' ammonito Badoino
40' rovesciata di Castagna, bloccata da Patrone
Il primo tempo termina 0-0
51' calcio d'angolo per l'Imperia, colpo di testa di Ambrosini respinto sulla linea da Rossi
54' esce Moscatelli, entra Pinna
58' colpo di testa vincente di Laera: 0-1 e prima rete stagionale per il difensore imperiese
61' esce Danio, entra Baracco
64' tiro dalla distanza di Costantini bloccato da Patrone
66' esce Rossi, entra Zunino
68' lancio di Battuello per Zunino, che serve Auteri che infila Trucco: 1-1
73' calcio di punizione battuto da Baracco, con la sfera che esce di poco sopra la traversa
75' pericolo cross in area dei padroni di casa, sventato da Trucco
83' ammonito Bottino
85' escono Giglio e Ambrosini, entrano Faedo e Roda; esce Battuello, entra En Nejmy
86' ammonito Laera
88' clamoroso liscio di Corciulo, Faedo si presenta tutto solo davanti a Patrone, che lo anticipa prima che possa concludere a rete
89' esce D'Aprile, entra Bonavia
94' fischio finale: la gara termina 1-1