domenica 2 maggio 2021

30° giornata (11° ritorno). Imperia-Casale: 1-2

Questo pomeriggio alle ore 15,00, al "Nino Ciccione", agli ordini di Alessandro Silvestri di Roma, l'Imperia di Alessandro Lupo affronta il Casale di Francesco Buglio.

I neroazzurri, che hanno conquistato quattro punti nelle ultime sei partite (quattro sconfitte, un pareggio e una vittoria),  cercano di invertire la tendenza negativa contro un'avversaria reduce da due vittorie consecutive contro il Città di Varese e il Derthona.

Imperia e Casale si sono affrontate, nella loro storia, al "Nino Ciccione", in venti occasioni: il bilancio è di 11 vittorie dei neroazzurri, 4 pareggi e 5 vittorie dei nerostelati, 30 i gol fatti dai liguri, 20 dai piemontesi.

L'ultima vittoria imperiese è datata 10 febbraio 2002, partita terminata 1-0.

La gara d'andata, giocata il 23 dicembre 2020, era terminata 1-0, grazie alle reti di Bettoni.

Assenti per squalifica Federico Virga e Giuseppe Giglio e gli infortunati Pietro Minasso, Paolo Calderone e Luca Travella  torna a disposizione Alessio De Bode.

Questi i convocati da Alessandro Lupo:

PORTIERI – Dani, Palmieri, Trucco

DIFENSORI – Scannapieco, De Bode, Malandrino, Fazio, Gandolfo, Luisi

CENTROCAMPISTI – Grandoni, Gnecchi, Martelli, Malltezi, Sancinito, Fatnassi, Kacellari

ATTACCANTI – Capra, Donaggio, Di Salvatore , Cassata, Sassari

Questi i 22 in campo:

IMPERIA: Dani, Scannapieco, Malandrino, Grandoni M., De Bode, Gandolfo, Capra, Martelli, Donaggio, Gnecchi, Di Salvatore

CASALE: Drago, Nouri, Fontana, Raso, Guida, Todisco, Romeo, Poesio, Colombi, Lewandowski, Cocola

7' tiro Di Salvatore alto sopra la traversa

27' pericoloso cross in area imperiese, con Poesio che non aggancia la palla che termina sul fondo

32' tiro rasoterra di Capra bloccato da Drago

33' calcio di punizione Lewandowski alto sopra la traversa

36' tiro di Guida che finisce a lato

4'0 ammonito Romeo

45' tiro di Gnecchi bloccato da Drago
Il primo tempo termina 0-0

46'  esce Gandolfo entra Malltezi

54' esce Di Salvatore entra Sassari

57' palla gol per Sassari sventata da Drago

60' calcio di rigore per il Casale:sul dischetto Poesio che infila Dani. 0-1

65' esce Guida entra Mullici

69' esce Lewandowski entra Bettoni

70' esce Martelli entra Cassata

76' tiro di Gnecchi bloccato da Drago

78' esce Fontana entra Lanza

80' corner per i neroazzurri, deviazione sotto misura di Cassata: 1-1 e seconda rete stagionale per l'attaccante imperiese

81' espulso mister Lupo

5' minuti di recupero

91' seconda rete di Poesio: 1-2

95' la partita termina 1-2