sabato 18 dicembre 2021

17° giornata (andata). Imperia-Pont Donnaz Hone Arnad Evançon: 2-2

Questo pomeriggio alle ore 15,00, agli ordini di Michele Maccorin di Pordenone, l'Imperia di Nicola Ascoli affronta il Pont Donnaz di Roberto Cretaz.

La vittoria esterna contro la Caronnese ha ridato ossigeno alla asfittica classifica dei neroazzurri, che sono chiamati a dare seguito al successo in terra lombarda contro i valligiani che, la scorsa stagione, li hanno sconfitti in entrambe le occasioni e che sono in serie positiva da sette giornate e reduci dalla vittoria interna contro il Borgosesia.

Molta curiosità per la probabile presenza dell'attaccante lucchese Fabio Rosati, ingaggiato due giorni fa.

Imperia e Pont Donnaz Hone Arnad Evançon si sono affrontate al "Nino Ciccione", nella loro storia, in una sola occasione, la scorsa stagione, il 21 marzo 2021 quando i valligiani s'imposero 0-1 con una rete nel finale di gara realizzata da Sterrantino.

Questi i convocati da Nicola Ascoli: Bova, Canovi, Cappelluzzo, Carletti, Caruso, Cassata, Castaldo, Coppola, Deiana, Fabbri, Fazio, Giglio, Kacellari, Losasso, Mara, Minasso, Mistretta, Montanari, Petti, Rosati

Questi i ventidue in campo:

IMPERIA: Bova, Carletti, Lo Sasso, Mara, Castaldo, Petti, Montanari, Giglio, Canovi, Coppola, Cappelluzzo

PONT DONNAZ: Novallet, Moussafi, Gulli, Tassi, De Cerchio, Gaeta, Mazzotti, Vesi, Zucchini, Maingonnat, Forcini

2' tiro da fuori area di Forcini, Bova devia in tuffo sul pali

8′ cross di Carletti per Giglio il cui tiro è parato senza problemi da Pietropaolo

10′ palla messa in mezzo da Gaeta raccolta da Gulli che tira: Bova para in tuffo

11′ errata uscita di Bova, Castaldo spazza l'area prima dell'intervento di un attaccante ospitr

13′ gran tiro da fuori area di Gulli, Bova non ci arriva e la sfera s'insacca: 0-1

28′ pericolosa palla per Gaeta,  Bova lo anticipa di un soffio

29′ escono Mara e Canovi, entrano Rosati e Fabbri

30′ tiro da fuori area di Cappelluzzo, palla sul palo, sulla respinta arriva Rosati che insacca: 1-1 e prima rete in neroazzurro dell'attaccante lucchese

32′ esce Rosati entra Mistretta

33′ ammonito Montanari

35′ cross di Carletti, Cappelluzzo colpisce di testa, palla alta sopra la traversa

43′ Giallo a Carletti

44′ nuova uscita errata di Bova, De Cerchio colpisce di testa, Petti salva di testa sulla linea di porta

45′ tiro a botta sicura di Gaeta, Bova respinge

2 minuti di recupero

47′ semirovesciata di Vesi, palla deviata che esce di poco

47′ fine primo tempo: 1-1

50′ esce Carletti, entra Fazio

58′ ammonito Zucchini

60′ calcio di punizione di Coppola, Pietropaolo respinge in angolo

66′ esce De Cerchio, entra Jeantet

69′ tiro da fuori area di Tassi che, deviato da Castaldo, infila Bova: 1-2

71' gran titro di Losasso, la difesa respinge

72′ esce Montanari, entra Cassata

76′ tiro Mistretta, palla alta sopra la traversa

77′ ammonito Pietropaolo

79′ tiro di Gaeta, Bova para un gol fatto

81′ atterramento in area ai danni Mistretta va giù in area, l’arbitro lascia correre

85′ espulso Ascoli

87′ fallo in area ai danni di Giglio: calcio di rigore trasformato dallo stesso capitano. 2-2 e quarto gol stagionale per Beppe

90′ calcio di punizione di Coppola, palla fuori di poco

5 minuti di recupero

La gara termina 2-2