sabato 11 agosto 2012

Amichevole. Imperia-Finale: 4-0

Nella prima amichevole stagionale, l'Imperia 1923 di Alessandro Lupo ha sconfitto 4-0 il Finale di Pietro Buttu.
La gara è stata disputata questo pomeriggio sul campo sportivo di Borgio Verezzi.
I neroazzurri sono scesi in campo con questi undici: Trucco in porta; in difesa, Ambrosini e Vago sugli esterni, Eugeni e Sillano centrali; a centrocampo Ravoncoli, Giglio e Cadenazzi, in attacco Piazza a supporto delle due punte Scaburri e Pizzolato.
Le reti neroazzurre sono state realizzate da Cadenazzi, Ambrosini e da Gagliardi, autore di una doppietta.
Nella corso della gara sono entrati in campo tutti gli altri componenti della rosa, cioè Alberti, Arrigo, Baracco, Bianchino, Falzone, Garibbo, Matteo ed Alessandro Geraci, Greco e Prevosto.
La prima  occasione capita sui piedi del giallorosso Perlo che, al 22', colpisce il palo alla destra di Trucco.
Due minuti più tardi, Imperia in vantaggio, grazie ad un colpo di testa di Cadenazzi, che sorprende il portiere del Finale Macchiarella.
Ad inizio ripresa, raddoppio dei neroazzurri, sempre con un colpo di testa, questa volta di Ambrosini.
Nel finale di gara, con le due squadre formate di ragazzini, Gagliardi realizza la doppietta del definitivo 4-0.