domenica 13 giugno 2021

36° giornata (17° ritorno). Imperia-Gozzano: 1-1

Questo pomeriggio alle ore 16,00, agli ordini di Andrea Migliorini di Verona, l'Imperia di Alessandro Lupo affronta il Gozzano di Antonio Soda.

I neroazzurri, reduci dalla sconfitta nel derby contro la Sanremese e che, negli ultimi due mesi e mezzo, hanno conquistato un solo punto nelle ultime sette partite, cercano vittoria che manca dal 1° aprile.

La gara, invece, è importantissima per i piemontesi che, se non usciranno sconfitti dal "Nino Ciccione" o qualora la Castellanzese non vincesse contro la Caronnese, potrebbero festeggiare la meritata promozione in Serie C.

Massima attenzione alla coppia atomica d'attacco dei rossoblù, formata da Allegretti e Sylla, autori di ben 42 reti, 3 in più di quelle fatte da tutti i neroazzurri.

La sfida rivedrà la presenza sugli spalti dei tifosi, anche se il prezzo di 15,00 euro, l'inutilità della gara per i neroazzurri e le "modalità di accesso", potrebbero scoraggiare i più a essere presenti.

Imperia e Gozzano si sono affrontate, nella loro storia, al "Nino Ciccione", in una sola occasione, nella stagione 2012-2013 (Serie D), più precisamente il 18 novembre 2012, gara terminata 1-4.

La gara d'andata, giocata il 30 gennaio 2021, era terminata 1-0 grazie alla rete di Allegretti.

Alessandro Lupo, oggi in tribuna per l'ennesimo turno di squalifica, dovrà fare a meno del suo capitano, Giuseppe Giglio e di Alessio De Bode, anche loro fermati dal Giudice Sportivo e degli infortunati  Leonardo Di Salvatore e Lorenzo Cassata.

Questi convocati:

PORTIERI: Dani, Trucco, Palmieri

DIFENSORI: Virga, Scannapieco, Malandrino, Gandolfo, Comiotto

CENTROCAMPISTI: Sancinito, Gnecchi, Grandoni, Martelli, Malltezi, Fatnassi, Kacellari, Martini

ATTACCANTI : Capra, Donaggio, Minasso

Questi i 22 in campo

IMPERIA: Dani, Scannapieco, Malandrino, Sancinito, Gandolfo, Virga, Capra, Fatnassi, Martelli, Malltezi, Minasso

GOZZANO: Vagge, Carboni, Vono, Sylla, Allegretti, Kayode, Carta, Piraccini, Bianconi, Cella, Pavan

Caldo torrido, terreno in buone condizioni, spalti deserti, con gli Ultras anche oggi fuori dallo stadio a tifare

7' controllo e tiro di Capra, Vagge para

14' velenoso corner di Sancinito che per poco non beffa Vagge

15' tiro di Malltezi, respinta di Vagge sui piedi di Minasso che insacca indisturbato: 1-0 e prima rete stagionale per l'attaccante neroazzurro

18' discesa sulla fascia di Fatnassi, cross al centro per Minasso, il cui colpo di testa è respinto da Minasso

32' pericoloso tiro di Carta respinto dalla difesa imperiese

38' Pirraccini, tutto solo davanti a Dani che, in disperata uscita, devia in angolo. Sul corner successivo colpo di testa di Allegretti, Dani para

39' tiro di Sylla dal limite che esce di poco a lato

43' contrsto in area tra Virga e Sylla: calcio di rigore trasformato da Allegretti. 1-1

46' il primo tempo termina 1-1

48' tiro cross di Gandolfo, grande parata di Vagge

56' palla di Capra per Minasso, il cui tiro termina alto sopra la traversa

60' esce Carta, entra Gemelli

64' esce Minasso, entra Grandoni

70' gran tiro di Martelli in diagonale, sfera di poco a lato

71' esce Vono, entra Di Giovanni

73' esce Malltezi, entra Gnecchi

77' esce Sylla, entra Rao

78' esce Capra, entra Donaggio

83' esce Cella, entra Confalonieri

86' esce Fatnassi, entra Martini

89' esce Gandolfo, entra Comiotto; esce Piraccini, entra Modesti

94' fischio finale: la gara termina 1-1, con il Gozzano che festeggia la promozione in Serie C