Il video di Castellanzese-Imperia tratto dal canale youtube della società lombarda

Potete rivedere questi e altri video sul canale youtube di Im1923, al quale vi invito a iscrivervi.

Cliccate qui

6 commenti:

No comment .. l’ Arbitro aspettava solo il loro goal non avrebbe fischiato fino al 3-2 .. per una volta sono d’accordo con l’intervista fatta al direttore della sanremese !! Non vogliono le imperiesi non siamo visti bene dalle lombarde

im1923 ha detto...

Se è per questo lo stesso presidente della Caratese, Militello, oggi si lamentava degli arbitri. Ho rivisto l'azione del rigore di Virga all'86'... ribadisco quel che ho scritto nel post di ieri citando il mitico Carletto Mazzone "difensore scivoloso, difensore pericoloso"... l'arbitro forse non aspettava altro, ma se si evitava di "aiutarlo" in quel modo...

Militello???? Ah si, quello di 'striscia la notizia'..... :) :) :) :)

Arbitro di merda, partita rubata.

non sapevi che Militello aveva preso la Folgore Caratese? eheheh!!!

Si parla di partita rubata, ma io, guardando il filmato ho contato una decina di palle gol a 2/3 in favore dei padroni di casa. Il gol annullato nel primo tempo mi sembrava anche regolare. La delusione è forte perchè sopra 2/0 e perdere 3/2 al 97° fa male, ma il risultato, stando alle occasioni, non fa una grinza