sabato 28 gennaio 2017

Masterchef Imperia

Dopo il "Pressure Test" di domenica scorsa contro l'Albissola, superato a pieni voti, grazie alla realizzazione di un succulento menu a base di prosciutto e stracchino, domani ci sarà la "Prova in Esterna" a Moconesi. I neroazzurri di mister Bencardinich e di master Gramondacciuolo superanno la difficile sfida?
Quali leccornie verranno sfornate dai fornelli di regione Perine, sede del reality più amato del momento e trasformato in una vera e propria tavola fredda? Ne sapremmo di più nei prossimi giorni...

6 commenti:

Joe Bastardich ha detto...

Invention Test: con i pochi ingredienti rimasti, come faranno a salvarsi?
Mystery Box: perchè non si levano dai profiterolle?

Anonimo ha detto...

ahahahah im1923 esilarante questo post.
Gabry

Anonimo ha detto...

Domani pranzo al sacco!! Ras.

SANLORENZO ha detto...

Scatoletta di tonno e barattolo di fagioli.
VIA DAI COGLIONI!!!

SANLORENZO ha detto...

Oppure il classico Autogrill...vecchia maniera, portafoglio salvo.

Anonimo ha detto...

Questi dirigenti non pagano nemmeno la cena di Natale, figuriamoci il resto