sabato 23 dicembre 2017

15° giornata (andata). Imperia-Fezzanese :0-1

Questo pomeriggio, alle ore 15,00, agli ordini di Marco Vitale di Savona, l'Imperia di Alfredo Bencardino affronta la Fezzanese di Gabriele Sabatini.
Nell'ultima gara del girone d'andata, prima della sosta natalizia, sono di fronte due delle tre seconde in classifica (anche se gli spezzini hanno una partita in meno) che, assieme al Genova calcio, che insidiano il primato del Vado, impegnato in trasferta ad Albenga.
Imperia e Fezzanese si sono affrontate sei volte nella loro storia: il bilancio delle sfide giocate al "Nino Ciccione" è di due pareggi  e di una vittoria, 3 i gol fatti dai neroaazzurri, 1 dai verdi.
L'unica vittoria è quella della sfida giocata nella  stagione 2013-2014.
Alfredo Bencardino ha così presentato la partita su rivierasport.it
"Ogni partita fa storia a sè. Siamo dietro perchè attualmente abbiamo gli stessi punti, ma loro hanno una partita in meno perciò noi dobbiamo fare tutto il possibile per vincere e per assicurarci almeno il secondo posto a pari punti, anche in caso di una loro vittoria nel match di recupero.
Oggi finisce il girone e posso dire che tra il ritorno dell'anno scorso e l'andata di quest'anno abbiamo fatto qualcosa come 59 punti che sarebbero bastati per vincere il campionato. Sono numeri che contano per far capire che questo gruppo, e anche i ragazzi che sono andati via, hanno fatto qualcosa di importante ed è giusto dargliele atto ed essere contenti. Anche la società ha i suoi meriti, avevamo promesso di giocarci qualcosa di importante e lo stiamo mantenendo".
L'Imperia scende in campo con: Miraglia, L.Vassallo, Pinna, Laera, Corio, Ravoncoli, Sancì, Giglio, Daddi, Ymeri, Castagna.
La Fezzanese risponde con: Greci, Coppola, Pennucci, Zavatto, Bretagna, De Martino, Grasselli, Lunghi, Corvi, Baldi, Maggiore
Sole, terreno in ottime condizioni, sugli spalti un centinaio di spettatori
13' Maggiore entra in area e tira, Miraglia respinge coi pugni
22' ammonito Baudi per gioco falloso
26' Daddi tira dal limite dell'area e colpisce il palo
38' Miraglia sbaglia clamorosamente un'uscita dall'area, Corvi fallisce il gol a porta spalancata
44' tiro di Baudo bloccato dal portiere imperiese
Il primo tempo termina a reti inviolate
50' ammonito Ravoncoli
51' Baudi serve Lunghi che fa partire un gran tiro deviato con un balzo prodigioso da Miraglia
52' ammonito Grasselli
54' bombone e fumogeni in gradinata Nord: gara sospesa per due minuti
58' clamorosa occasione fallita da Maggiore
59' Castagna serve Sancì che cerca di beffare Greci con un colpo di testa, con la sfera deviata in angolo
63' Miraglia anticipa di un soffio Maggiore
66' primo cambio per la Fezzanese: esce Maggiore, entra Lorenzini
68' tiro di  Daddi con Greci che respinge, la sfera giunge sui piedi di Castagna il cui tiro è deviato con un braccio: rigore calciato a lato da Daddi
72' secondo cambio per gli ospiti: esce Cargiolli
 ed entra Lunghi
75' calcio di punizione di Baudi che si stampa sul palo
78' cross in area imperiese, Corvi insacca: 0-1
82' terzo cambio ospite: esce Baudi ed entra Delvigo
82' doppio cambio per l'Imperia: escono Corio e Vassallo ed entrano Morselli e Cani
88' quarto cambio ospite: esce Corvi ed entra Cupini
94' fischio finale: 0-1 e terza sconfitta interna stagionale per i neroazzurri