mercoledì 27 ottobre 2010

Coppa Italia. Andora-Imperia:2-2

Questa sera alle ore 20,30, al "Gaetano Scirea" di Andora, i nerazzurri di Sergio Soncin affrontano l'Andora di Mario Pisano, nella gara di ritorno degli ottavi di finale di Coppa Italia.
A distanza di soli 3 giorni dalla gara di Campionato e dopo il 3-0 della gara d'andata, Sergio Soncin, opererà il solito tourn over, facendo giocare i calciatori che in queste settimane hanno trovato meno spazio.
I nerazzurri pareggiano 2-2 ed accedono ai quarti di finale della Coppa Italia.
Sergio Soncin ha schierato questo undici: Tranchida in porta; in difesa Ambesi, Fiani, Schiavon e Rosso; a centrocampo Gagliano, Balbo, Bocchi e Raguseo, in attacco Aloi e Politi.
Primo tempo eqilibrato con l'Imperia che passa in vantaggio grazie ad una incursione dalla sinistra di Raguseo, che entra in area e trafigge Loiacono con un preciso tiro sul primo palo.
Alla mezz'ora, si infortuna Fiani, sostituito da Stabile.
L'Andora pareggia su palla inattiva: cross in mezzo e colpo di testa di Calandrino, lasciato libero in area.
Prima dello scadere del tempo, da segnalare una traversa di Gagliano.
Si va al riposo sull'1 a 1.
Ad inizio ripresa, Sinagra prende il posto di Bocchi.
Ma è l'Andora che passa, dopo 5 minuti, ancora su calcio di punizione: passaggio in mezzo all'area nerazzurra e gran botta di Giovinazzo, che s'infilo all'incrocio della porta difesa da Tranchida. Prima della battuta del calcio di punizione si accende un primo parapiglia, che poi proseguirà nel prosieguo della gara.
Al 60', pareggio nerazzurro, su azione iniziata da calcio d'angolo battuto da Aloi, che pesca la testa di Stabile, che pareggia i conti.
Esce Balbo per Allaria.
L'Andora, a questo punto, perde la testa: vengono espulsi due giocatori azzurri per due fallacci, uno dei quali su Rosso, a palla lontana dall'azione
L'arbitro, per evitare che la partita degenreri, manda tutti sotto la doccia senza decretare neanche il recupero.
L'Imperia passa il turno ed affronterà il Finale, che si è sbarazzato della Cairese.