domenica 26 agosto 2018

Coppa Italia. (1° turno. 1° giornata). Imperia-Ventimiglia: 2-0

Questo pomeriggio alle ore 16,00, l'Imperia del neo mister Pietro Buttu affronta il Ventimiglia di Sergio Soncin.
E' la prima gara ufficiale per i neroazzurri, che esordiscono tra le mura amiche contro i frontalieri in una partita ormai classica in Coppa Italia.
Imperia ed Ventimiglia si sono affrontate, in Coppa Italia, dieci volte.
Il bilancio delle 5 gare fin'ora giocate ad Imperia è di 3 vittorie per i neroazzurri, 1 pareggio e 1 vittoria dei granata, 8 i gol fatti dai padroni di casa e 4 dagli ospiti.
Questo il tabellino dell'ultima vittoria imperiese, in occasione della gara disputata il 27-08-2017.
Tra i neroazzurri potrebbero esordire i neo acquisti Pier Francesco Figone e Giacomo Fazio.
Questi i convocati da Pietro Buttu:
Portieri: Trucco, Meda. Difensori: Fazio, Di Lauro, Pinna, Pallini, Di Cianni, Manitto. Centrocampisti: Ambrosini, Giglio, Costantini, Figone, Cosenza, Verda, Faedo. Attaccanti: Castagna, Moscatelli, Chariq, Risso.
L'Imperia scende in campo: Trucco, Fazio, Risso, Giglio, Ambrosini, Di Lauro, Faedo, Figone, Castagna, Costantini, Moscatelli.
Il Ventimiglia risponde con: Scognamiglio, Sammartano, Serra, Allegro, Alberti, Musumarra, Cafournelle, Allaria, Felici, Galiera, Sammartano
Giornata di sole cocente, terreno in buone condizioni, sugli spalti un centinaio di spettatori
4' tiro di Costantini su assist di Giglio che termina di poco a lato della porta difesa da Scognamiglio
7' atterramento in area di Sammartano ai danni di Faedi: calcio di rigore per i neroazzurri trasformato da Costantini: 1-0
12' gran tiro di Costantini respinto sulla traversa da Scognamiglio
15' raddoppio realizzato da Moscatelli, al termine di una bella azione personale: 2-0
26' tiro di Faedo bloccato in presa
29' ammonito Castagna
37' pericoloso pallonetto di Galiera di poco alto
43' Risso salta tre avversari e tira, con la sfera che termina di poco a lat
La prima frazione di gioco termina 2-0
L'Imperia si ripresenta in campo con Pinna al posto di Moscatelli
47' cross di Costantini per Castagna, rovesciata e sfera bloccata da Scognamiglio
51' ammonito Costantino
64' tiro di Faedo bloccato
65' esce Allaria ed entra A.Rea
66' scambio tra Risso e Giglio, palla a Figone il cui tiro sfiora l'incrocio dei pali
81' ammonito Fazio
83' esce Felici ed entra D.Rea
85' ammonito Alberti
90' cross di Costantini per Castagna che colpisce di testa, respinge Scognamiglio, palla ancora a Castagna con nuovo tiro respinto dal portiere ospite
93' La gara termina 2-0