sabato 27 marzo 2021

26° giornata (7° ritorno). Chieri-Imperia: 0-0

Questo pomeriggio alle ore 15,00, agli ordini di Davide Galiffi della sezione di Alghero, l'Imperia di Alessandro Lupo affronta il Chieri di Marco Didu.

Dopo la disfatta di Sestri Levante e la brutta prestazione con annessa sconfitta contro il Pont Donnaz, i neroazzurri cercano in terra piemontese quei punti ancora utili per raggiungere la salvezza matematica, contro avversari, invece, in piena lotta per evitare i play out.

Alessandro Lupo ha così presentato la partita su imperiasport.net: "Sarà una partita difficile perchè il Chieri è una buona squadra qualitativamente parlando, è da tanto che giocano in questa categoria quindi hanno anche tanta esperienza. Giocano con un 3-5-2 e gli interpreti sono molto propositivi, il campo è molto largo per cui dovremo essere bravi a concedere poco ma, allo stesso tempo, cercare di essere pericolosi davanti.

Rientra Capra che per noi è un giocatore fondamentale perchè offre al collettivo estro, ingegno e personalità. Davanti alla difesa abbiamo ancora qualche problemino con Sancinito che sente ancora qualche fastidio al ginocchio mentre Grandoni è rientrato da poco quindi non ha i 90′ nelle gambe, lui potrebbe subentrare in corsa, molto probabilmente si va verso la riconferma di Virga in quel ruolo che ha ricoperto bene nell’ultimo incontro con il Pont Donnaz in casa.”

Chieri e Imperia si sono affrontate 11 volte nella loro storia.

Il bilancio delle 5 partite disputate in Piemonte è di 2 vittorie dell'Imperia, 2 pareggi e 1 vittoria del Chieri, 14 i gol realizzati dai neroazzurri e 6 dagli azzurri.
L'ultima vittoria neroazzurra (1-4) è datata 07-10-1962.

La gara d'andata, disputata il 31-10-2020, era terminata 1-0, grazie alle rete di Capra su calcio di rigore.

Alessandro Lupo ritrova Edoardo Capra, di rientro dalla squalifica, e Mattia Grandoni, recuperato dall’infortunio.  Paolo Calderone e Luca Travella sono ancora indisponibili per i soliti guai muscolari.

PORTIERI – Dani, Trucco

DIFENSORI – Virga, Scannapieco, De Bode, Malandrino, Gandolfo, Fazio

CENTROCAMPISTI – Giglio cap., Grandoni, Gnecchi, Martelli, Malltezi, Fatnassi, Sancinito

ATTACCANTI – Capra, Donaggio, Cassata, Minasso, Di Salvatore, Sassari

Ecco i 22 in campo

CHIERI: Marenco, Pezziardi, Pautassi, Sangiorgi, Conrotto, Ozara, Spera, Castelletto, Valenti, Ravasi, Zaffiro

IMPERIA: Dani, Scannapieco, Malandrino, Malltezi, De Bode, Virga, Capra, Giglio, Donaggio, Sassari, Minasso

8′ tiro di Ravasi alto sopra la traversa

13′ Minasso che a tu per tu con Marenco spreca una occasione favorevole

16′ ammonito Valenti

20′ ammonito Virga

24′ tiro di Ravasi di poco alto sopra la traversa

48′ duplice fischio: 0-0

52' escono Sassari e Minasso, entrano Grandoni e Gnecchi

56′ esce Virga entra Di Salvatore

58′ tiro cross di Castelletto che termina alto sopra la traversa

60′ tiro di Gnecchi al limite dell’area che esce di poco alto

61′ ammonito Di Salvatore

77′ ammonito Capra

78′ esce Zaffiro entra Mosole

81′ esce Ozara entra Benassi

89′ esce Spera entra Della Valle

94' fischio finale di una partita brutta, senza alcun tiro verso le porte avversarie