mercoledì 10 agosto 2022

Amichevole. Imperia - Ventimiglia: 3-2

Questa sera alle ore 20,30 (ingresso gratuito), al "Nino Ciccione", seconda amichevole stagionale dei neroazzurri di Alessandro Lupo.

Dopo la sconfitta di misura (2-1) contro il Casale, l'Imperia affronta il Ventimiglia, squadra che milita nel campionato di Promozione.

Terreno in cattive condizioni, sugli spalti meno di un centinaio di spettatori

I neroazzurri scendono inizialmente in campo con questa formazione: Bova, Guida, Puddu, Ordisci, Ravoncoli, Sancinito, Taddei, Giglio, Jebbar, Campelli, Minasso.

6' tiro di Ordisci respinto da Scognamiglio

15' corner calciato da Sancinito, Minasso tenta la conclusione in acrobazia con la sfera che termina alta sopra la traversa

23′ preciso tiro in diagonale di Campelli che infila Scognamiglio: 1-0

33' palla filtrante di Taddei per Campelli che serve al centro Minasso che, solo davanti a Scognamiglio, insacca: 2-0

35' Minasso tira e la sfera colpisce il palo

40′ colpo di testa di Gambacorta che fa secco Bova: 2-1

La prima frazione di gioco termina 2-1

L'Imperia si ripresenta in campo con Polisena al posto di Minasso

50' tiro dal limite dell'area neroazzurra, deviato in angolo in tuffo da Bova

55' Taddei, servito in area, tira a botta sicura, ma Scognamiglio si supera e devia sopra la traversa

75′ calcio di rigore per i neroazzurri: sul dischetto si presenta Polisena che spiazza il portiere ospite e realizza il gol del 3-1

78′ tiro di Fatnassi che termina di poco a lato

81′ calcio di punizione di Rea su calcio che infila il neo entrato Ventura: 3-2. risultato sul quale termina la gara amichevole