mercoledì 13 settembre 2023

Coppa Italia. Ottavi di finale (ritorno). Imperia-Serra Riccò: 6-1

Questo pomeriggio alle ore 20,00, agli ordini di Eusebiu Ciprian Cazacu di Albenga, l'Imperia del neo mister Pietro Buttu affronta il Serra Riccò di Massimo Rapetti sul terreno sintetico del "Marco Polo" di Andora, con l'accesso vietato ai tifosi per non precisate "ragioni tecniche".

Pietro Buttu, quindi, torna sulla panchina neroazzurra a distanza di quattro anni e lo fa nella gara di ritorno degli ottavi di finale della Coppa Italia.

La gara d'andata, disputata il 2 settembre, era terminata con la vittoria dei neroazzurri per 2-1, grazie alle reti di Gandolfo e Ventre per l'Imperia e Curabba (su rigore) per il Serra Riccò. Le due compagini non si sono mai affrontate in Coppa Italia.

IMPERIA: Sylla, Ravoncoli, Gandolfo, Szerdi, Guida, Varaldo , Scalzi, Giglio, Cassata, Costantini, Ventre

SERRA RICCÒ : Scatolini, Esposito, Traverso, Vignolo, Guidetti, Preti, Placido, Stabile, Ranasinghe, Ilardo, Stradi

8' fallo in area genovesie commesso da Ilardo ai danni di Cassata: calcio di rigore trasformato da Scalzi. 1-0

13' ammonito Ranasinghe

16' ammonito Cassata

22' ammonito Costantini

23' ammonito Varaldo

24' calcio di punizione battuto da Stradi,

Sylla blocca la sfera

25' tiro di Scalzi dal limite dell'area respinto da Scatolini

28' calcio di punizione di Costantini, sfera chetermina di poco alta sopra la traversa

32' ammonito Vignolo

33' tiro di Preti che termina di poco a lato

38' assist di Giglio per Ravoncoli che fallisce l'impatto con la sfera da favorevole posizione

41' fallo in area di Vignolo ai danni di Cassata : calcio di rigore ed espulsione. Sul dischetto si presenta Ventre che fa secco Scatolini: 2-0

Il primo tempo termina 2-0

L'Imperia si ripresenta con Biffi e Scarrone al posto di Varaldo e Szerdi

46' tiro in diagonale del neo entrato Biffi che infila Scatolini: 3-0

52' esce Guidotti, entra Robotti

55' escono Costantini e Cassata, entrano Garibbo e Faedo

58' assist di Giglio per Biffi che infila ancora Scatolini : 4-0

60' esce Stradi, entra Salvini

61' colpo di testa vincente diScarrone: 5-0

62' esce Sca, entra Morchio

73' assist di Ravoncoli per Biffi che infila per la terza volta Scatolini : 6-0

80' colpo di testa di Stradi respinto in tuffo da, Sylla

85' esce Stabile, entra Bertagnini

89' calcio di rigore per gli ospiti: sul dischetto Ranasinghe il cui tiro è respinto da Syllla, sulla ribattuta Bertagnini insacca. 6-1

91' la gara termina 6-1

Grazie a questa vittoria l'Imperia accede ai quarti di finale dove incontrerà il Busalla.