mercoledì 24 novembre 2010

Coppa Italia. Finale-Imperia:1-0

Questa sera alle ore 20,30 l'Imperia affronta, al Campo Comunale”F. Borel” di Finale Ligure, il Finale, nella gara di ritorno dei quarti di finale di Coppa Italia.
Dopo l'1-3 della gara d'andata, solo un miracolo potrebbe permettere ai nerazzurri di ribaltare il risultato ed accedere alle semifinali della manifestazione.
Come nella partita disputata mercoledì scorso, mister Soncin opererà un notevole tourn over, mettendo in campo molti ragazzi della Juniores.
LA CRONACA
I nerazzurri sono stati sconfitti per 1-0 ed escono dalla Coppa Italia.
La rete della vittoria dei giallorossi porta la firma di Perlo ed è stata realizzata al 15' del primo tempo.
Questi gli undici schierati da Sergio Soncin: Tranchida (15' Piccardo), Cinquepalmi, Monti, Schiavon, Fantoni, Sinagra (70' Stabile), Ciaramitaro, Carioti, Celea (55' Shaba), Cuneo, Politi.
La brutta notizia è l'uscita del nostro portiere Tranchida dopo un quarto d'ora di gioco, proprio in occasione dell'azione del gol, per un infortunio al ginocchio, che sarà valutato nelle prossime ore.