giovedì 18 novembre 2010

Settore giovanile: risultati

La Juniores nerazzurra è stata sconfitta 2-1, in trasferta, dall'Andora, con rete imperiese che porta la firma di Rosso. Molte recriminazioni in casa nerazzurra, poichè il gol della vittoria dei savonesi è stato realizzato al 92° in sospetta posizione di fuorigioco.
Per effetto di questo risultato, l'Imperia viene agganciata al secondo posto dal Ventimiglia, a 5 punti di distacco dalla fortissima Sestrese, ospite proprio dei nerazzurri, sabato prossimo ad "Imperiello".

Loanesi 4
Prova sfortunata per gli "Allievi A", sconfitti di misura, 1-0, dal Ventimiglia: nerazzurri in formazione rimaneggiata, che hanno subito il gol a dieci minuti dal termine, su azione susseguente a calcio di punizione.
Gli "Allievi B", invece, sono stati nettamente sconfitti (8-3), in trasferta, dal Borgorosso Arenzano, un'autentica schiacciasassi del Torneo, tant'è vero che hanno vinto tutti gli incontri fin qui disputati.
I "Giovanissimi A" hanno vinto 1-0, a Vallecrosia, contro il Don Bosco, mentre i "Giovanissimi B" hanno perso 2-4 l'incontro casalingo contro il Pietra Ligure.