giovedì 25 novembre 2010

Settore giovanile: risultati

Nel Campionato "Juniores", sabato pomeriggio, partita emozionante a Dolcedo, tra i nerazzurri e la corazzata Sestrese.
In dieci uomini dal 14' per l'espulsione di Majolo e penalizzati da un arbitraggio che ha fischiato in maniera approssimativa (sanzionato anche un rigore inesistente ai verdestellati, peraltro fallito), i nerazzurri sono andati sotto 0-1 per effetto della rete di Pesce, ma sono riusciti a ribaltare il risultato grazie alle reti di Politi e Shaba.
Pareggio dei genovesi realizzato da Cuccaro ed al 78', grossa occasione per i nerazzurri che hanno colpito un palo con Politi: sul ribaltamento di fronte i verdestellati hanno realizzato la rete del definitivo 2-3 grazie a Russo.
Questo il tabellino della partita:
IMPERIA: Piccardo, Rossi, Debiani, Aloi, Piqueri, Arietta, Ferro, Pelassa, Sabba, Politi, Magliolo. A disp.: Calzia, Traforello, Bonitaglio, Lacino, Ralberto, Cerfogli, Ameglio. All. De Cesari.
SESTRESE: Balbi, Bellicchi, Abbaduto, Grossi, Giacheri, Rabaglia, Semino, Russo, Pesce, Vassallo, Cuccaro. A disp.: Carbone, Macciò, Bonazzi. All. Paltrinieri.
Loanesi 4

Nel Campionato Allievi "A" nettissima vittoria dei nerazzurri contro l'Ospedaletti. Troppa il divario in campo: di fatto si è giocato un solo tempo, terminato 4-0. Nella ripresa spazio a chi finora ha giocato meno e 7-1 finale.
Ora i nerazzurri debbono vincere contro il Vallecrosia e giocarsi il passaggio alla fase regionale contro il Taggia l'8 dicembre.

Nel Campionato Allievi "B" vittoria per 5-2 dei nerazzurri contro l'ultima della classe, il Baia Alassio.

Nel Campionato Giovanissimi "A" l'Imperia ha vinto in trasferta 0-1 contro l'Argentina. Grazie a questa vittoria sono ancora vive le speranze di accedere alla fase regionale, alla quale accedono le prime due in classifica.

Nel Campionato Giovanissimi "B" l'Imperia ha perso inaspettatamente, in trasferta, con un netto 3-0 contro il Don Bosco Vallecrosia.