domenica 28 gennaio 2018

18° giornata (3° ritorno). Imperia-Rivarolese: 1-1

Questo pomeriggio, con fischio d'inizio di Guglielmo Noce di Genova alle ore 15,00, l'Imperia di Alfredo Bencardino affronta la Rivarolese di Stefano Fresia.
E' forse l'ultima chiamata per i neroazzurri, anche se i nove punti di distacco dalla capolista Fezzanese e, soprattutto, la solidità degli spezzini reduci da otto successi consecutivi, non lasciamo molte speranze alle altre presunte pretendenti alla vittoria finale... e le dichiarazioni rilasciate dal Presidente Fabrizio Gramondo lasciano capire che il clima, in casa neroazzurra, è a dir poco esplosivo...
I genovesi sono terzi in classifica e reduci dalla sconfitta nella finale di Coppa Italia, contro il Valdivara 5 Terre.
Imperia e Rivarolese si sono affrontate, nella loro storia, 26 volte. Il bilancio delle 13 sfide disputate al "Nino Ciccione" è di 10 vittorie per i neroazzurri, 3 pareggi e nessuna sconfitta, 46 i gol fatti dall'Imperia, 13 quelli subiti.
L'ultima vittoria neroazzurra risale all'ultima sfida tra le due compagini, cioè al 23 ottobre 2016.
La gara d'andata, disputata l'1 ottobre 2017, era terminata 1-2 con le reti di Chiarabini al 41' e di Daddi al 43' ed all'88'.
L'Imperia scende in campo con: Todde, Pinna, Corio, Pollero, Ambrosini, Calzia, Ravoncoli, Giglio, Ymeri, Castagna, Daddi.
La Rivarolese risponde con: Molinari, Napello, Ungaro, Donato, Sangiuliano, Malatesta, Eranio, Nocentini, Oliviero, Sighieri, Mura
17' lancio di Nocentini per Mura che, contrastato da Pollero, riesce lo stesso a tirare ed infilare Todde: 0-1
24' cross di Pinna dalla sinistra per Daddi che di testa manda la sfera di poco sopra la traversa
27' corner di Ymeri per Daddi il cui tiro è bloccato da Molinari
28' aggancio e tiro al volo di Castagna che termina alto
32' colpo di testa debole di Daddi, bloccato da Molinaro
46' Ambrosini entra in area, mette a sedere Molinaro ma anziché servire Daddi e Castagna, fa partire un tiro senza senso
47' ammonito Molinaro
La prima frazione di gioco termina 0-1
58' calcio di rigore per atterramento in area ai danni di Daddi, che batte e trasforma: 1-1e diciottesimo gol stagionale
64' ammonito Giglio
67' esce Giglio ed entra Sanci
70' esce Nocentini ed entra Morabito
79' velenosa traiettoria di Sanci direttamente da corner, Molinari respinge
80' esce Oliviero, entra Memoli
81' Morabito, tutto solo davanti  Todde, fallisce il gol del vantaggio
82' errore di Pinna, Mura tira a botta sicura, Todde para
84' esce Daddi, entra Franco
92' punizione di Sanci parata da Molinari
La gara termina 1-1