domenica 25 novembre 2018

11° giornata (andata). Imperia-Molassana Boero: 3-0

Questo pomeriggio alle ore 15,00, agli ordini di Roberto Paterna di Teramo, l'Imperia di Pietro Buttu affronta il Molassana Boero di Alfio Scala.
I neroazzurri cercano una vittoria che manca da oltre un mese, dal poker rifilato all'Albenga in trasferta: in casa, addirittura, l'Imperia non conquista i tre punti dal 30 settembre 2018, quando i ragazzi di Pietro Buttu sconfissero l'Angelo Baiardo. Dati che confermano il non certo positivo score di questo primo terzo di stagione.
Imperia e Molassana Boero si affrontano ad Imperia per la nona volta nella loro storia: nei precedenti 4 incontri disputati al "Nino Ciccione", il bilancio è di 2 vittorie dei neroazzurri e 2 pareggi, 8 i gol realizzati dall'Imperia e 2 dal Molassana Boero.
L'unica vittoria imperiese risale alla scorsa stagione, precisamente al 22-10-2017, Imperia-Molassana Boero 4-0.
L'Imperia scende in campo con: Trucco, Fazio, Laera, Giglio, Di Lauro, Figone, Manini, Faedo, Castagna, Costantini, Risso.
Il Molassana Boero risponde con: Gianrossi, Giacopetti, Mancini, Cuman, Garibaldi, Keita, Rapetti, Caramello, Minutoli, Cocurullo, Alagona.
14′ lancio di Costantini per Manini che un tiro a lato
17′ tiro di Costantini dalla destra, Gianrossi respinge coi pugni
35′esce Fazio, entra Correale
Tutto qui il primo tempo che termina 0-0
L'Imperia si ripresenta in campo con Moscatelli al posto di Manini e Tahiri al posto di Risso
47′ tiro di Figone che termina alto sopra la traversa
48′ Cucurullo entra in area e tira, la sfera termina alta
51′ numero di Faedo che si libera di un avversario e mette al centro la sfera deviata nella propria porta da Cuman con un colpo di tacco beffardo: 1-0
57′ tiro dalla distanza di Castagna, deviato in angolo da Gianrossi
57′ ammonito Faedo
62′ ammonito Costantini
62′ esce Caramello, entra Vario
65′ esce Cucurullo, entra Costa
71′ ammonito Garibaldi
72′ magistrale punizione di Costantini dai 20 metri, con la sfera che salta la barriera e s'infila sotto l’incrocio: 2-0 e quarta rete stagionale per Christian
73′ esce Rapetti, entra Lizzi
77′ mischia in area genovese conclusa da Castagna con un tocco sotto misura: 3-0 e sesta rete stagionale per "Lenny"
78′ esce Minutoli, entra Pintus
86′ esce Giglio, entra Callegari
88′ Lizzi si presenta tutto solo davanti solo davanti a Trucco ma tira alto sopra la traversa
90′ esce Figone, entra Fatnassi
94' fischio finale: 3-0 per l'Imperia