mercoledì 15 gennaio 2020

I numeri della domenica

Quello di domenica è la 199° vittoria per 1-0 dei neroazzurri: è il risultato casalingo più frequente nella storia dell'U.S. Imperia 1923.
Quarta rete in tre partite per Luca Donaggio, tutte realizzate al "Nino Ciccione".
Terza vittoria casalinga consecutiva per i neroazzurri contro il Pietra Ligure, la seconda consecutiva per 1-0.
Alessandro Trucco ha mantenuto la porta inviolata per la sesta volta in questo Campionato: il portiere neroazzurro è l'unico ad aver giocato tutte le 16 partite di questo Torneo.
Delle 35 reti fin'ora realizzate dai neroazzurri, 15 (compresa quella di domenica) sono state realizzate nella prima frazione di gioco. L'U.S. Imperia 1923 ha subito, nel primo tempo, solo 8 delle 21 reti realizzate dagli avversari.