domenica 12 gennaio 2020

16° giornata (1° ritorno). Imperia-Pietra Ligure: 1-0

Questo pomeriggio alle ore 15,00, agli ordini di Alessandro Barbieri di Genova, l'Imperia di Alessandro Lupo affronta il Pietra Ligure di Mario Pisano.
 Inizia quest'oggi il girone di ritorno, coi neroazzurri reduci dalla sconfitta esterna contro il Campomorone Sant'Olcese che non ha permesso all'Imperia 1923 di agganciare in vetta il Sestri Levante.
Avversario dei neroazzurri la grande delusione del Torneo, il Pietra Ligure attualmente 14° in classifica e che è già stato affrontato, al "Nino Ciccione", in Coppa Italia, l'1 settembre 2019, gara terminata 3-2.
Imperia e Pietra Ligure si sono affrontate al "Nino Ciccione", nella loro storia, tre volte.
Il bilancio delle tre sfide è di 2 vittorie per l'Imperia e 1 pareggio, 5 le reti realizzate dai neroazzurri, 4 dai biancoazzurri.
L'ultima vittoria imperiese è datata 3 febbraio 2019.
La gara d'andata, disputata il 15 settembre 2019, era terminata 2-3, grazie alle reti di Sancinito e Capra (autore di una doppietta) e Baracco, su calcio di rigore, e Castagna.
IMPERIA: Trucco, L. Carletti, Ferrara, Sancinito, Scannapieco, Virga, Capra, Giglio, Donaggio, Ambrosini, M. Carletti
PIETRA LIGURE: Berruti, Galleano, Angirillo, Baracco, Praino, Cocito, Basso, Danio, Gaggero, Zunino, Genta
5′ tiro cross di Capra deviato da Berruti a lato
6' colpo di testa che si stamp sulla traversa, la sfera giunge a Donaggio che insacca: 1-0 e quarta rete stagionale per l'attaccante neroazzurro
14′ Capra serva Ferrara il cui tiro dal limite dell’area termina alto
17′ ammonito Galleano
24′ tiro di Gaggero da fuori area di rigore bloccato senza problemi da Trucco
28′ tiro di Donaggio dal limite parato da Berruti
31′ ammonito Gaggero
37′ calcio di punizione di Baracco con la sfera che termina alta
45′ ammonito Donaggio
45′ scambio tra Giglio e Capra, la sfera giunge a M. Carletti Matteo che tira a lato
46′ Fischio finale della prima frazione: 1-0
Il Pietra Ligure opera un cambio: esce Angirillo entra D’Arcangelo
53' tiro di Ambrosini che termina a lato
55' pericolosa punizione di Sancinito dalla distanza deviata in angolo da Berruti
57' colpo di testa di Priano, Scannapieco respinge l'insidia
60' ammonito Basso
62' esce Galleano, entra Castello
65' esce M.Carletti, entra Minasso
66' escono Basso e Baracco, entrano D'Aprile e Nejmy
69' ammonito L.Carletti
76' esce Genta, entra Canu
77' ammonito Virga
78' esce Ambrosini, entra Sassari
80' tiro di Sassari deviato da Berruti
89' Capra, lanciato da Sancinito, semina il panico nell'area pietrese, non riesce a tirare e serve Minasso il cui tiro sotto misura è bloccato da Berruti
91' ammonito Capra
94' fischio finale. La gara termina 1-0