Ultimi 5 commenti

lunedì 11 agosto 2025

Grigliata neroazzurra

Domani ore 15,00, al "Vladimiro Marengo" di Diano Marina, si terrà la prima giornata del ritiro precampionato dei neroazzurri. Ma considerate le temperature previste


sarebbe meglio parlare di grigliata neroazzurra.

Ai fuochi lo "Chef grillardin" Giancarlo Riolfo, affiancato dal "Rottiseur" Roberto Biffi, che seguiranno sicuramente i consigli di un esperto del settore, capitan Nicholas Costantini.


Grossa curiosità per sapere quali "carni" saranno selezionate.

5 commenti:

Anonimo ha detto...

La rosa?

Anonimo ha detto...

...dei venti?!?!😅

Anonimo ha detto...

🤣🤣🤣

Anonimo ha detto...

Sulla brace metterei solo IL PINOCCHIO.

u busgiardu ha detto...

Beh! Pinocchio, in quanto burattino di legno, starebbe bene ad ardere nel braciere