domenica 25 ottobre 2015

7° giornata (andata). Imperia-Sestrese: 2-2

Questo pomeriggio alle ore 15,00, agli ordini di Stefano Calzolari di Albenga, l'Imperia di Gian Luca Bocchi affronta, al "Nino Ciccione", la Sestrese di Maurizio Podestà.
I neroazzurri, imbattuti da inizio stagione, ma che hanno concluso 5 delle 6 gare fin qui disputate in parità, cercano i tornare al successo, che manca dalla vittoria interna contro l'Angelo Baiardo.
Nei precedenti 28 incontri disputati al "Nino Ciccione", il bilancio è di 19 vittorie per l'Imperia, 5 pareggi e 4 vittorie della Sestrese, 59 gol fatti dai neroazzurri e 19 quelli fatti dai verdestellati.
L'ultima vittoria nerazzurra risale alla scorsa stagione ed è datata 14 settembre 2014.
Emergenza in casa neroazzurra, per le assenze, in difesa, del lungodegente Fabio Laera e dello squalificato Luca Amoretti, a centrocampo ancora out Mattia De Simeis, mentre in attacco ancora non disponibili gli infortunati Amerigo Castagna ed Enrico Dominici.Il mister neroazzurro Gian Luca Bocchi non siederà in panchina, in quanto squalificato.
L'Imperia scende con: Trucco, Ambrosini, Ravoncoli, Alberti, Feliciello, Moraglia, Semeria, Franco, Prunecchi, Giglio, Faedo.
La Sestrese risponde con: Rovetta, De Simone, Liga, Ferraro, Libbi, Buffo, Merialdo, Gesi, Battaglia, Leto, Venturelli.
Terreno in discrete condizioni, sugli spalti un centinaio di spettatori
7' assist di Prunecchi per Faedo e tiro di poco sopra la traversa della porta difesa da Rovetta
10' Giglio salta due avversari e serve Semeria, che solo davanti a Rovetta, lo infila con un perfetto: 1-0
17' Prunecchi serve sull'esterno Faedo che entra in area e calcia a giro sul secondo palo, con la sfera che esce di poco
34' strepitosa azione di Giglio che, partito da metà campo, salta due avversari e, solo davanti a Rovetta, lo infila con freddezza: 2-0
37' ammonito Ravoncoli
39' ammonito Giglio
44' tiro dal limite di Leto che, deviato da Ambrosini, beffa Trucco: 2-1, risultato sul quale termina la prima frazione
L'Imperia si ripresenta in campo con Moscatelli al posto di Prunecchi
46' ammonito Franco
53' primo cambio per la Sestrese: esce Gesi ed entra Boracchi
55 Leto scende sulla fascia sinistra e serve Venturelli che salta Ambrosini, entra in area ed infila Trucco con un pallonetto: 2-2
58' secondo cambio per l'Imperia: esce Semeria ed entra Roda
60' tiro dal limite di Leto, che esce di poco a lato
62' colpo di testa di Battaglia da posizione favorevole, bloccato da Trucco
64' discesa di Roda e cross per Moraglia che da favorevole posizione calcia a lato
70' Alberti fallisce clamorosamente il gol con un tiro da dentro l'area piccola
72' secondo cambio per la Sestrese: esce Libbri ed entra Eranio
77' terzo cambio per la Sestrese: esce Venturelli ed entra Tacchino
80' terzo cambio per l'Imperia: esce Franco ed entra Garibbo
83' calcio d'angolo per gli ospiti e colpo di testa di Eranio che termina sul fond
86' confuso attacco neroazzurro, con la sfera che giunge sulla testa di Moscatelli che non infila la porta avversaria
92' ammonito Feliciello
La gara termina 2-2