domenica 20 marzo 2016

26° giornata (11° ritorno). Imperia-Rapallo: 2-0

Questo pomeriggio alle ore 15,00, agli ordini di Celeste Bello di La Spezia, l'Imperia di Gian Luca Bocchi (oggi assente perché squalificato) affronta il Rapallo di mister Stefano Fresia.
Dopo la sconfitta esterna contro il Magra Azzurri, i neroazzurri, nostro malgrado, non hanno più nulla da chiedere al Torneo, se non raggranellare quei sei punti che ancora le mancano per raggiungere la matematica salvezza.
Il Rapallo, invece, lotterà alla morte per ottenere punti per la propria deficitaria classifica: i bianconeri, infatti, sono attualmente 15° in classifica e non vincono da nove giornate.
Imperia e Rapallo si sono affrontate al "Nino ciccione" 17 volte nella loro storia: il bilancio è di 7 vittorie per i neroazzurri, 7 pareggi e 3 vittorie dei bianconeri, 35 i gol realizzata dall'Imperia e 22 dal Rapallo.
L'ultima vittoria neroazzurra è datata 22-10-1995.
La gara d'andata, giocata il 22 novembre 2015, era terminata 1-3, grazie alle reti di Musico per il Rapallo e De Simeis, Alberti e Roda per l'Imperia.
LE FORMAZIONI
Assenti gli infortunati Daniele Alberti ed Enrico Dominici e lo squalificato Alessandro Ambrosini.
L'Imperia scende in campo con questo undici: Trucco, Amoretti, De Simeis, Laera, Feliciello, Moraglia, Faedo, Feanco, Castagna, Giglio, Roda. In panchina Biffi, Scarone, Pinna, Prunecchi
Il Rapallo risponde con: Gianrossi, Verrini, D'Asaro, Della Cella, Maucci, Criscuolo, Cella, Chella, Musico, Di Dio, Davico.
LA CRONACA
Terreno in discrete condizioni, sugli spalti una cinquantina di spettatori guargati a vista da quindici (!!!) agenti delle forze dell'ordine
1' calcio d'angolo battuto da De Simeis e colpo di testa di Laera, deviato di pugno da Gianrossi
35' ammonito De Simeis per gioco falloso
Tutto qui il primo tempo, che termina a reti bianche senza nessun sussulto
56' ammonito Della Cella per gioco falloso
58' Faedo ruba palla a metà campo e serve un pallone perfetto a Castagna che salta il proprio diretto avversario ed infila Gianrossi: 1-0
60' atterramento in area ai danni di Giglio: sul dischetto si presenta Castagna che spiazza Gianrossi. 2-0 e decima rete stagionale per il bomber di Alba
62' primo cambio per l'Imperia: esce Castagna ed entra Prunecchi
65' ammonito Chella per gioco falloso
69' svarione difensivo dei neroazzurri, la sfera giunge sui piedi di Davico che, tutto lo davanti a Trucco tira a botta sicura, ma l'estremo difensore imperiese si supera e, coi piedi, devia in angolo
74' primo cambio per il Rapallo: esce Della Cella ed entra Macaj
80' calcio d'angolo per il Rapallo, colpo di testa di Chella che esce alla destra di Trucco
81' secondo cambio per l'Imperia: esce Roda ed entra Pinna
86' terzo cambio per l'Imperia: esce Franco ed entra Scarone
Dopo 4 minuti di recupero, l'arbitro fischia la fine dell'incontro: 2-0 e neroazzurri sempre più quarti in classifica nel disinteresse generale