mercoledì 16 marzo 2016

Gianbopensiero

Il mister neroazzurro Gian Luca Bocchi ha così commentato, su rivierasport.it, la sconfitta esterna contro il Magra Azzurri: "E' stata una partita condizionata fortemente da fattori come il forte vento, nel primo tempo a nostro favore mentre nel secondo a favore del Magra ed un terreno di gioco in pessime condizioni. Siamo stati bravi e un pò anche fortunati ad andare in vantaggio, su una ripartenza dopo un corner del Magra Azzurri, che siamo riusciti a sfruttare al meglio conquistandoci un rigore. Nell'azione successiva con delle disattenzioni nostre abbiamo subito il pareggio e, nel secondo tempo, abbiamo contenuto bene i nostri avversari che giocavano a favore di vento e che, quindi, ci saremmo aspettati un pò più arrembanti. Sul 2-1 di Bertuccelli a mio parere l'azione è stata viziata fortemente da un fuorigioco.
Da qui in poi siamo stati comunque bravi a creare diverse occasioni per arrivare al pareggio, abbiamo messo in difficoltà il Magra tant'è che un loro giocatore è stato espulso e, quindi, abbiamo terminato il match in superiorità numerica. Peccato perchè avremmo anche potuto tornare a casa con un punto che avrebbe fatto soprattutto morale, ma non demordiamo e già da domenica prossima proveremo a tornare alla vittoria".