lunedì 22 agosto 2016

Amichevole. Imperia-Pietra Ligure

E' terminata 4-2 per l'Imperia, l'amichevole disputata sabato pomeriggio a Pontedassio contro il Pietra Ligure.
La prima frazione di gioco si è conclusa con il vantaggio per 3-0 dei neroazzurri, grazie alle reti realizzate da Zambon, Castagna e Celotto, mentre nella ripresa la rete imperiese porta ancora la firma di Castagna.
Nel primo tempo Valentino Papa ha schierato l'undici che, molto probabilmente, scenderà in capo sabato sera alle 20,30 contro l'Albenga nel primo turno di Coppa Italia (con under in più da scegliere): Trucco, Corio, Feliciello, Fici, Faedo, Celotto,  Ambrosini, De Simeis, Moraglia, Castagna, Zambon.
Nel secondo tempo, invece, sono scesi in campo: Todde, Renna, Ambrosini, Moraglia, Colavito, Ravoncoli, Moraglia, Calzia, Malafronte, Castagna, Semeria.