lunedì 29 agosto 2016

Se il buongiorno...

E' stata una bella Imperia, solida e cinica, quella che si è imposta sabato sera contro l'Albenga, nell'esordio stagionale di Coppa Italia.
Nonostante le pesanti assenze degli squalificati Giglio e Castagna, con il neo acquisto Fici in panchina per i postumi di un infortunio, i ragazzi di Valentino Papa ha dominato la gara per almeno un'ora di gioco, hanno concluso la prima frazione di gioco per 0-2, grazie alle reti di Franco e Zambon, e nella ripresa, nonostante la rete ingauna, non si sono scomposti più di tanto ed hanno chiuso la gara ad un quarto d'ora dal fischio finale grazie ad una rete di Faedo.
Dopo un mese di lavoro, quindi, c'è da essere moderatamente soddisfatti, perchè siamo all'inizio di una lunga stagione, ma se il buongiorno si vede dal mattino...